1 | Usaha mempertahankan kekuasaan dalam kebudayaan Jawa studi kasus sistem penggelaran di Kasunanan Surakarta | Studi Klub Sejarah Fakultas Sastra, Universitas Indonesia | Authors: TY Yanto | 1986 | 0 |
2 | Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugar | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2014 | Authors: SA Rifda Naufalin, Yanto Tri | 2014 | 3 |
3 | Tri Yanto dan Erminawati. 2009 | Formulasi dan Produksi Pengawet Alami dari Kecombrang (Nicolaia speciosa | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 0000 | 0 |
4 | Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula Kelapa | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174 | Authors: R Naufalin | 0000 | 2 |
5 | The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, Indonesia | International Conference on Sustainable Agriculture for Rural Development, 1-9 | Authors: Karseno, T Yanto | 2019 | 0 |
6 | The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurt | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045 | Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani | 2021 | 0 |
7 | Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitian | Fakultas Pertanian, Universitas Jenderal Soedirman | Authors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto | 1997 | 0 |
8 | STUDI PENERAPAN MESIN UKIR KALIGRAFI KAYU UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI DAN KEPRESISIAN PRODUK DI DESA BANJARAN KECAMATAN BANGSRI KABUPATEN JEPARA | SENADIMAS | Authors: J Suwignyo, T Yanto | 2018 | 0 |
9 | STUDI PENDAHULUAN PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA-FRUKTOSA DARI NIRA KELAPA SECARA FERMENTASI DENGAN RAGI TAPAI Preliminary study on production of glucose-fructose syrup from coconut … | Prosiding 10 (1) | Authors: K Kareseno, T Yanto, I Handayani | 2021 | 0 |
10 | SISTEM PENAMPIL RUNNING TEXT TERINTEGRASI APLIKASI WEB SID (SISTEM INFORMASI DESA) | Universitas Gadjah Mada | Authors: TRI YANTO | 2014 | 0 |
11 | Produksi Pelumas Grease Berbahan Baku Minyak Jelantah untuk Skala Industri Kecil Pedesaan: Studi Pengadukan Secara Manual | Prosiding | Authors: T Yanto | 2011 | 1 |
12 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS” | Prosiding 7 (1) | Authors: Karseno, T Yanto | 2017 | 0 |
13 | Perubahan kualitas nira kelapa akibat penambahan pengawet alami | J. Penelitian Pascapanen Pertanian 12 (3), 137-146, 2015 | Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin | 2015 | 6 |
14 | Performansi Kualitas Atribut Beras Organik danTingkat Kepuasan Konsumen Beras Organik di Kabupaten Sragen | Jurnal Pembangunan Pedesaan 17 (2), 103 - 112 | Authors: AH Nila Swastika, Tri Yanto | 2013 | 11 |
15 | Perencanaan Impeller Pompa Sentrifugal Dengan Kapasitas 58 Liter/Detik Head 70 M Dengan Putaran 2950 Rpm Penggerak Motor Listrik | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T Yanto | 2016 | 2 |
16 | Penilaian Siswa Sekolah dasar Terhadap Karakteristik Sensory Jelly Drink Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 14 (1), 1 - 11 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2014 | 0 |
17 | Pengembangan Kewirausahaan Jelly Drink Basis Nira Kelapa : Solusi Lapangan Kerja di Kecamatan Kutasari Purbalingga | Prosiding Seminar Nasional Hasil Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP … | Authors: T Yanto | 2014 | 0 |
18 | PENGARUH PROSES PENYANGRAIAN, PENGUPASAN, DAN DEGUMMING TERHADAP KUALITAS MINYAK JARAK PAGAR | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (1) | Authors: T Yanto, R Wicaksono | 2012 | 0 |
19 | Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Mentimun (Cucumis sativus L.) | Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 5 (4), 10-19, 2020 | Authors: T Yanto, J Jumini, R Husna | 2020 | 2 |
20 | Pengaruh Konsentrasi Ca (Oh) 2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2), 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2012 | 2 |