SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaSANTI DWI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 140
SCORE Overall 3 Years 28
Affil Score 140
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Effects of harvest age of seaweed on carragenan yield and gel strength.World Applied Sciences Journal 26 (NRRDSI)), 13-16, 2013 Authors: AH Mochtar, I Parawansa, MSS Ali, J Kamaruzaman, SD Astuti, N Azis, ...20139
2Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Terapi Obat Anti Tuberkulosis (OAT) Pada Pasien Tuberkulosis Paru Di Balai Besar Kesehatan Paru Masyarakat Kota SurakartaUniversitas Gadjah MadaAuthors: SD Astuti20160
3Peningkatan kemampuan digitalisasi promosi dan pemasaran produk kelompok eks-buruh migran di Kabupaten WonosoboTransformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 17 (1), 13-26, 2021 Authors: FXAT Laksono, SD Astuti, A Widagdo, S Iswahyudi20218
4PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KERIPIK, SOSIS, BAKSO)Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1)Authors: SD Astuti20130
5PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KE...Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1)Authors: SD Astuti20130
6Efek Ekstrak Etanol 70% Daun Pepaya (Caricapapaya, Linn.) Terhadap Aktivitas AST & ALT Pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazid & Rifampisin)Skripsi. Universitas Setia Budi. SurakartaAuthors: SD Astuti200917
7Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawaPurwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 Authors: SD Astuti, FC Agustia20147
8Produk “Ready to drink” Buah Carica di Wonosobo Jawa TengahProsiding 8 (1)Authors: S Widarni20190
9KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG TALAS SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALIProsiding 7 (1), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
10DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBOProsiding 10 (1)Authors: S Lestari, SD Astuti, E Erminawati, S Widarni20210
11HUBUNGAN KELENGKAPAN PENGGUNAAN APD DENGAN KECELAKAAN KERJA PADA PEKERJA CV FAJAR STONE DI DUSUN LEMAH DADI BANGUNJIWO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTAPoltekkes Kemenkes YogyakartaAuthors: SDWI ASTUTI20080
12The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and CornPembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20190
13Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite …Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20139
14Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
15Formulation and Characterization of Functional Biscuit Consisting of Canna Edulis, Kerr Resistant Starch Type III, Granulated Palm Sugar, and Soy Protein Concentr...Oral Paper in International Food Conference 2011 Proceeding, Widya Mandala …Authors: SD Astuti, R Naufalin20111
16Teknik produksi benih kacang tanahMalang: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman PanganAuthors: JR Hidayat, S Kartaatmadja, S Astuti19999
17Formulation and Characterization of Palm Oil Gel Rich in Carotenoids as Functional Food IngredientLaboratorium SEAFAST Center dan Laboratorium Departemen ITP, FATETA. IPB. BogorAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20091
18The characterization of Bentul and Satoimo taro flour produced by controlled fermentation with commercial inoculums.Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193, 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
19KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIALJurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
20Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK20114