1 | Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: R Nurmariya | 2017 | 0 |
2 | Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarum | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono | 2015 | 0 |
3 | SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2021 | 0 |
4 | FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2020 | 0 |
5 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
6 | TINGKAT KEASAMAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGURT RENDAH LEMAK DENGAN LEVEL PENAMBAHAN MADU YANG BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: DC Saputra, I Ismiarti, AHD Rahardjo, J Sumarmono | 2017 | 1 |
7 | KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: R Nurmariya, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka | 2017 | 0 |
8 | Effects of vitamin C, <i>Echium amoenum</i> and lavender extract on blood metabolite and meat quality of broiler chickens under transport stress. | Pakistan Journal of Nutrition 17 (11), 2033-2041 | Authors: M Hasil Tamzil, B Indarsih, IN Sukatha Jaya, L Zhang, HY Yue, HJ Zhang, ... | 2017 | 0 |
9 | Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripening | Media Peternakan 40 (1), 55-62 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati | 2017 | 6 |
10 | LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM NIAGA PETELUR | Media Peternakan 22 (2) | Authors: AHD Rahardjo, T Sukmaningsih | 2020 | 0 |
11 | Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging | Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 | Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2020 | 5 |
12 | PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP PENAMPILAN, KARKAS, DAN KUALITAS FISIK AYAM BROILER (The effect of probiotic and herbs mix to performance, carcass … | JURNAL NUKLEUS PETERNAKAN 6 (2), 88-95 | Authors: T Sukmaningsih, AHD Rahardjo | 2019 | 2 |
13 | Modifikasi sifat fisik yogurt susu kambing dengan penambahan microbial transglutaminase dan sumber protein eksternal | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 9 (2), 77-82, 2020 | Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2020 | 8 |
14 | Pengaruh transportasi dan pemulihan cekamannya dengan pemberian air gula dan pengistirahatan terhadap kualitas daging kambing lokal | J. Pengem. Petern. Tropis 30 (1), 13-19, 2005 | Authors: I Haryoko, P Suparman, B Haryanto, AHD Rahardjo | 2005 | 6 |
15 | Texture, hedonic test and fatty acid profile of goat cheese with L plantarum TW14 and L. rhamnosus TW2 isolates stored at different temperature conditions | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (3), 230-237, 2018 | Authors: T Setyawardani, K Widayaka, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santoso, ... | 2018 | 0 |
16 | KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 6-11 | Authors: MZ Aksana, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 2018 | 0 |
17 | INDEKS PUTIH DAN INDEKS KUNING TELUR AYAM NIAGA PETELUR YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) | Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 1-5 | Authors: ME Puspitasari, AHD Rahardjo, M Sulistyowati | 2018 | 0 |
18 | PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 38-42 | Authors: N Istiqomah, M Sulistyowati, AHD Rahardjo | 2018 | 0 |
19 | SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58 | Authors: M Angeline, AHD Rahardjo, J Sumarmono | 2018 | 0 |
20 | Study on the Quality of Broiler Carcasses Stored at Room Temperature After Steaming Treatments | Journal of Animal Production | Authors: A Hantoro, D Rahardjo, BS Santoso | 2005 | 0 |