101 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 2019 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 2019 | 1 |
102 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamil | Jurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 | Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 0 |
103 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 | Authors: R Tarumingkeng, N Aini | 2004 | 26 |
104 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
105 | PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMI | KadikmA 9 (1), 141-147, 2018 | Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi | 2018 | 0 |
106 | Formulasi dan Pembuatan Pangan Darurat dengan Metode Pelembaban | ID Patent P00,201,507,516, 2016 | Authors: V Aini, Nur, Prihananto | 2016 | 0 |
107 | Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka | AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-124, 2021 | Authors: VCD Susanto, N Aini, E Mela | 2021 | 0 |
108 | Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk Pangan | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 | Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini | 2022 | 0 |
109 | EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA | Jurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 | Authors: Y Herawati, N Aini | 2019 | 2 |
110 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |