NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 101-110 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
101Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instanAgritech 34 (1), 50-58, 2014 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko201416
102Hubungan sifat kimia dan rheologi tepung jagung putih dengan fermentasi spontan butiran jagungForum Pasca Sarjana 32, 33-43, 2009 Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan200920
103Formulation and characterization of emergency food based on instan corn flour supplemented by instan tempeh (or soybean) flourInternational Food Research Journal 25, 287-292, 2018 Authors: A Aini, Nur, Prihananto, V., Wijonarko, G., Sustriawan, B., Dinayati, M.201820
104Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 Authors: R Tarumingkeng, N Aini200426
105Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 Authors: N Aini200427
106Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidratJurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini200645
107Gelatinization properties of white maize starch from three varieties of corn subject to oxidized and acetylated-oxidized modification.International Food Research Journal 17 (4), 2010 Authors: N Aini, H Purwiyatno201046
108HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201055
109Teknologi fermentasi pada tepung jagungGraha Ilmu. Yogyakarta, 8-9, 2013 Authors: N Aini201364
110Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasiAgritech 36 (2), 160-169, 2016 Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan2016118