101 | Sedap dan sehatnya soto Sokaraja | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
102 | Es Krim dalam Berbagai Bentuk | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
103 | Komponen Fungsional dalam Buah dan Sayur | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
104 | 'Cupping test' Pengujian Sensori Kopi | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Ani | 2010 | 0 |
105 | Fermented was reported to have different physicochemical and functional properties to those of non fermented flour. The objective of this research was to study the effect of … | Forum Pasca Sarjana 32 (1) | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2009 | 0 |
106 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND … | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |
107 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION... | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |
108 | PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 | Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini | 0000 | 0 |
109 | PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH | ICSRD 2013, 169 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 0000 | 0 |
110 | Berbagai Sumber Umami pada Produk Nabati | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |