NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 101-110 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
101Sedap dan sehatnya soto SokarajaKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
102Es Krim dalam Berbagai BentukKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
103Komponen Fungsional dalam Buah dan SayurKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
104'Cupping test' Pengujian Sensori KopiKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Ani20100
105Fermented was reported to have different physicochemical and functional properties to those of non fermented flour. The objective of this research was to study the effect of …Forum Pasca Sarjana 32 (1)Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan20090
106PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND …Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
107PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION...Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
108PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTERJurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini00000
109PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCHICSRD 2013, 169Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko00000
110Berbagai Sumber Umami pada Produk NabatiKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110