101 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 2019 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 2019 | 1 |
102 | Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik | agriTECH 37 (2), 165-172 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin | 0000 | 1 |
103 | Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi | Agritech 36 (2), 160-169, 2016 | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 2016 | 118 |
104 | Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instan | Agritech 34 (1), 50-58, 2014 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 2014 | 16 |
105 | Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass Bottle | Advanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah | 2017 | 7 |
106 | Physical and Chemical Properties of Corn-Almond Cookies Affected by Mung Bean Supplementation and Source of Fat | 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 | Authors: N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari | 2022 | 2 |
107 | Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air | | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 0000 | 0 |
108 | Pengembangan Warna Coklat yang Aman dan Halal Berbasis Reaksi Maillard asal Umbi | | Authors: AN AL-BAARRI, AM LEGOWO, RF SIREGAR | 2016 | 0 |
109 | Prosiding Seminar Safety dan Halal 2016© Penerbit: Indonesian Food Technologists® | | Authors: AN Al-Baarri, N Yaqin, I Abdullah, Y Bindar, A Apriyantono, ... | 2016 | 0 |
110 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |