NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-100 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81The formulation of cheese analogue from sweet corn extractInternational Journal of Food Science 2019, 2019 Authors: N Aini, V Prihananto, B Sustriawan, D Romadhon, RN Ramadhan201915
82FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
83EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGAJurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 Authors: Y Herawati, N Aini20192
84Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 2019 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti20191
85Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon PermukaanJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno20190
86Karakteristik beras analog dari tepung jagung-kacang merah mengunakan agar-agar sebagai bahan pengikatJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 1-9, 2019 Authors: N Aini, J Munarso, FS Annisa, TT Jayanthi20198
87Identifikasi Fungsi Status Respirasi Pada Pekerja Pabrik Akibat Dampak Dari Limbah Pabrik KertasJurnal Kesehatan Mesencephalon 6 (1), 31-36, 2020 Authors: N Aini, L Setyowati20202
88Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang AmbonProsiding 9 (1), 2020 Authors: I Handayani, N Aini20203
89The quality of corn milk-based cheese analogue made with virgin coconut oil as a fat substitute and with various emulsifiersIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012039, 2020 Authors: N Aini, J Sumarmono, B Sustriawan, V Prihananto, E Priscillia20207
90Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan SilangAgrointek, 2020 Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati20203
91Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan daruratJurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini20204
92Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putihJurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno20209
93KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna20210
94POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANISPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 Authors: MA Ridhani, N Aini20211
95PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DANAuthors: SKDT MIKROFILTRASI20212
96PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMANProsiding 10 (1), 2021 Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari20210
97The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milkIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti20213
98PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana20214
99KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan20210
100PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGAProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati20210