NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-100 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOWPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini20210
82POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANISPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 Authors: MA Ridhani, N Aini20211
83PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMANProsiding 10 (1), 2021 Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari20210
84Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putihJurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno20209
85PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DANAuthors: SKDT MIKROFILTRASI20212
86PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana20214
87Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
88PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMIKadikmA 9 (1), 141-147, 2018 Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi20180
89Prosiding Seminar Safety dan Halal 2016© Penerbit: Indonesian Food Technologists®Authors: AN Al-Baarri, N Yaqin, I Abdullah, Y Bindar, A Apriyantono, ...20160
90Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass BottleAdvanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah20177
91Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storageIOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 102, 012049, 2018 Authors: N Aini, V Prihananto, MR Sustriawan, B, Astuti, Y, Maulina20186
92Seafood dan AlergiKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
93Sedap dan sehatnya soto SokarajaKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
94Sensory Profiling of Snack BarFood Review, 2017 Authors: N Aini20170
95Siam orange (Citrus nobilis L.) nectar characteristics with variations in stabilizer and sucrose levelFood Res 6 (3), 315-323, 2022 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, I Handayani, AT Septiana, B Sustriawan, ...20221
96Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasiAgritech 36 (2), 160-169, 2016 Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan2016118
97Sifat Sensori Marsmallow Cream Yang Menggunakan Pati Jagung Putih Termodifikasi Sebagai Pengganti GelatinPROSIDING Seminar Nasional 2010, Peran Keamanan Pangan Produk Unggulan …, 2010 Authors: N Aini20107
98Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi KesehatanKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
99Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, WonosoboAksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah20198
100Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamilJurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini20170