81 | POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOW | Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 | Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini | 2021 | 0 |
82 | POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANIS | Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 | Authors: MA Ridhani, N Aini | 2021 | 1 |
83 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari | 2021 | 0 |
84 | Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putih | Jurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 | Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno | 2020 | 9 |
85 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
86 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana | 2021 | 4 |
87 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |
88 | PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMI | KadikmA 9 (1), 141-147, 2018 | Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi | 2018 | 0 |
89 | Prosiding Seminar Safety dan Halal 2016© Penerbit: Indonesian Food Technologists® | | Authors: AN Al-Baarri, N Yaqin, I Abdullah, Y Bindar, A Apriyantono, ... | 2016 | 0 |
90 | Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass Bottle | Advanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah | 2017 | 7 |
91 | Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storage | IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 102, 012049, 2018 | Authors: N Aini, V Prihananto, MR Sustriawan, B, Astuti, Y, Maulina | 2018 | 6 |
92 | Seafood dan Alergi | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
93 | Sedap dan sehatnya soto Sokaraja | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
94 | Sensory Profiling of Snack Bar | Food Review, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
95 | Siam orange (Citrus nobilis L.) nectar characteristics with variations in stabilizer and sucrose level | Food Res 6 (3), 315-323, 2022 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, I Handayani, AT Septiana, B Sustriawan, ... | 2022 | 1 |
96 | Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi | Agritech 36 (2), 160-169, 2016 | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 2016 | 118 |
97 | Sifat Sensori Marsmallow Cream Yang Menggunakan Pati Jagung Putih Termodifikasi Sebagai Pengganti Gelatin | PROSIDING Seminar Nasional 2010, Peran Keamanan Pangan Produk Unggulan …, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 7 |
98 | Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi Kesehatan | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
99 | Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo | Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah | 2019 | 8 |
100 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamil | Jurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 | Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 0 |