NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-100 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81Lebih dekat dengan CokelatKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
82Pilih Sourdough atau Straight Dough?Kulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20112
83Memperpanjang Umur Simpan RotiKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
84Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa BogaKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
85Hygiene dan Sanitasi RestoranKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
86Mari Mengenal OncomKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
87Seafood dan AlergiKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
88Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi KesehatanKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
89Kuliner Nusantara Sebagai Identitas IndonesiaKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
90Food for MenopauseKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
91Butter Memperlembut Tekstur CookiesKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
92Cokelat Lebih dari Sekedar CamilanKulinologi Indonesia, 2014 Authors: N Aini20140
93Green Coffee Sebagai Ingredien DietKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
94Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk HorekabaKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
95Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan TunaLaporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini20025
96Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 Authors: N Aini200427
97Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 Authors: R Tarumingkeng, N Aini200426
98POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOWPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini20210
99POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANISPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 Authors: MA Ridhani, N Aini20211
100PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION...Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020