81 | Lebih dekat dengan Cokelat | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
82 | Pilih Sourdough atau Straight Dough? | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 2 |
83 | Memperpanjang Umur Simpan Roti | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
84 | Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa Boga | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
85 | Hygiene dan Sanitasi Restoran | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
86 | Mari Mengenal Oncom | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
87 | Seafood dan Alergi | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
88 | Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi Kesehatan | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
89 | Kuliner Nusantara Sebagai Identitas Indonesia | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
90 | Food for Menopause | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
91 | Butter Memperlembut Tekstur Cookies | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
92 | Cokelat Lebih dari Sekedar Camilan | Kulinologi Indonesia, 2014 | Authors: N Aini | 2014 | 0 |
93 | Green Coffee Sebagai Ingredien Diet | Kulinologi Indonesia, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
94 | Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk Horekaba | Kulinologi Indonesia, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
95 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
96 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 | Authors: N Aini | 2004 | 27 |
97 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 | Authors: R Tarumingkeng, N Aini | 2004 | 26 |
98 | POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOW | Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 | Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini | 2021 | 0 |
99 | POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANIS | Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 | Authors: MA Ridhani, N Aini | 2021 | 1 |
100 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION... | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |