81 | Gelatinization properties of white maize starch from three varieties of corn subject to oxidized and acetylated-oxidized modification. | International Food Research Journal 17 (4), 2010 | Authors: N Aini, H Purwiyatno | 2010 | 46 |
82 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIK... | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 14 |
83 | Keamanan Pangan di Food Services | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 2 |
84 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 55 |
85 | Sedap dan sehatnya soto Sokaraja | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
86 | Es Krim dalam Berbagai Bentuk | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
87 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by Particl | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 15 |
88 | Komponen Fungsional dalam Buah dan Sayur | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
89 | Sifat Sensori Marsmallow Cream Yang Menggunakan Pati Jagung Putih Termodifikasi Sebagai Pengganti Gelatin | PROSIDING Seminar Nasional 2010, Peran Keamanan Pangan Produk Unggulan …, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 7 |
90 | Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang diha... | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: N Aini | 2009 | 1 |
91 | Hubungan sifat kimia dan rheologi tepung jagung putih dengan fermentasi spontan butiran jagung | Forum Pasca Sarjana 32, 33-43, 2009 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2009 | 20 |
92 | Lebih jauh tentang sifat fungsional telur | Diakses, 2009 | Authors: N Aini | 2009 | 14 |
93 | Fermented was reported to have different physicochemical and functional properties to those of non fermented flour. The objective of this research was to study the effect of … | Forum Pasca Sarjana 32 (1) | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2009 | 0 |
94 | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor | Authors: N Aini | 2009 | 3 |
95 | Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah Obesitas | Kulinologi Indonesia, 2009 | Authors: N Aink | 2009 | 3 |
96 | Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasi | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 12 (2), 108-115, 2007 | Authors: N Aini, P Hariyadi | 2007 | 16 |
97 | Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidrat | Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 | Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini | 2006 | 45 |
98 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 | Authors: R Tarumingkeng, N Aini | 2004 | 26 |
99 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 | Authors: N Aini | 2004 | 27 |
100 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |