NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 81-100 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
81Green Coffee Sebagai Ingredien DietKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
82Formula Yoghurt dari Jagung, Ubi Jalar dan Kacang HijauID Patent S00,201,707,790, 2017 Authors: B Aini, Nur, Prihananto, V, Sustriawan20170
83Sensory Profiling of Snack BarFood Review, 2017 Authors: N Aini20170
84Formulasi dan Pembuatan Pangan Darurat dengan Metode PelembabanID Patent P00,201,507,516, 2016 Authors: V Aini, Nur, Prihananto20160
85Pengembangan Warna Coklat yang Aman dan Halal Berbasis Reaksi Maillard asal UmbiAuthors: AN AL-BAARRI, AM LEGOWO, RF SIREGAR20160
86Prosiding Seminar Safety dan Halal 2016© Penerbit: Indonesian Food Technologists®Authors: AN Al-Baarri, N Yaqin, I Abdullah, Y Bindar, A Apriyantono, ...20160
87FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FOR...Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
88Penanganan Pasca Panen Buah dan SayurAlfabeta 1, 190Authors: P Hariyadi, N Aini20150
89FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGYJurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
90KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn)Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01)Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko20140
91Cokelat Lebih dari Sekedar CamilanKulinologi Indonesia, 2014 Authors: N Aini20140
92Butter Memperlembut Tekstur CookiesKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
93Seafood dan AlergiKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
94Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi KesehatanKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
95Food for MenopauseKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
96Kuliner Nusantara Sebagai Identitas IndonesiaKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
97Memperpanjang Umur Simpan RotiKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
98Hygiene dan Sanitasi RestoranKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
99Mari Mengenal OncomKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
100Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa BogaKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120