NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Dasar-dasar penanganan pasca panen buah dan sayurBandung. Alfabeta. 192p, 2015 Authors: P Hariyadi, N Aini20159
62FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGYJurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
63Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instanAgritech 34 (1), 50-58, 2014 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko201416
64KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn)Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01)Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko20140
65Cokelat Lebih dari Sekedar CamilanKulinologi Indonesia, 2014 Authors: N Aini20140
66Butter Memperlembut Tekstur CookiesKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
67Seafood dan AlergiKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
68Teknologi fermentasi pada tepung jagungGraha Ilmu. Yogyakarta, 8-9, 2013 Authors: N Aini201364
69Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi KesehatanKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
70Food for MenopauseKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
71KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPEJURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto20131
72Kuliner Nusantara Sebagai Identitas IndonesiaKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
73Memperpanjang Umur Simpan RotiKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
74Hygiene dan Sanitasi RestoranKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
75Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flourJ Teknol dan Industri 23 (2)Authors: N Aini20122
76Mari Mengenal OncomKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
77Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa BogaKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
78Mengenal Secondary Cut dan PemanfaatannyaKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
79Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung InstanJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso20112
80Gelatinization properties of white maize starch from three varieties of corn subject to oxidized and acetylated-oxidized modification.International Food Research Journal 17 (4), 2010 Authors: N Aini, H Purwiyatno201046