61 | Keamanan Pangan di Food Services | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 2 |
62 | Pilih Sourdough atau Straight Dough? | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 2 |
63 | Physical and Chemical Properties of Corn-Almond Cookies Affected by Mung Bean Supplementation and Source of Fat | 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 | Authors: N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari | 2022 | 2 |
64 | Mikroenkapsulasi β-karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Curcubita moschata) | Thesis Program Pasca Sarjana. Yogyakarta: UGM | Authors: N Aini | 2001 | 2 |
65 | EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA | Jurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 | Authors: Y Herawati, N Aini | 2019 | 2 |
66 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN | | Authors: SKDT MIKROFILTRASI | 2021 | 2 |
67 | Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flour | J Teknol dan Industri 23 (2) | Authors: N Aini | 2012 | 2 |
68 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
69 | Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan Silang | Agrointek, 2020 | Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati | 2020 | 3 |
70 | PERAN KADER DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU DIDUSUN TITIPANJANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNUTKABUPATEN LABUHANBATU SELATAN TAHUN 2019 | Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat 4 (2), 72-80, 2019 | Authors: J Juliati, M Badiran, N Aini | 2019 | 3 |
71 | Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang Ambon | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: I Handayani, N Aini | 2020 | 3 |
72 | The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milk | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 | Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti | 2021 | 3 |
73 | The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan | 2021 | 3 |
74 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |
75 | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor | Authors: N Aini | 2009 | 3 |
76 | Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah Obesitas | Kulinologi Indonesia, 2009 | Authors: N Aink | 2009 | 3 |
77 | Mengenal Secondary Cut dan Pemanfaatannya | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
78 | Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan darurat | Jurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 | Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini | 2020 | 4 |
79 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana | 2021 | 4 |
80 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |