61 | Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaan | Jurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 | Authors: N Aini | 2002 | 7 |
62 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION... | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |
63 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND … | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |
64 | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor | Authors: N Aini | 2009 | 3 |
65 | Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang diha... | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: N Aini | 2009 | 1 |
66 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 2019 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 2019 | 1 |
67 | Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik | agriTECH 37 (2), 165-172 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin | 0000 | 1 |
68 | Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan Silang | Agrointek, 2020 | Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati | 2020 | 3 |
69 | Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung Instan | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 | Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso | 2011 | 2 |
70 | Pengembangan Warna Coklat yang Aman dan Halal Berbasis Reaksi Maillard asal Umbi | | Authors: AN AL-BAARRI, AM LEGOWO, RF SIREGAR | 2016 | 0 |
71 | Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah Obesitas | Kulinologi Indonesia, 2009 | Authors: N Aink | 2009 | 3 |
72 | PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 | Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini | 0000 | 0 |
73 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 | Authors: N Aini | 2004 | 27 |
74 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 | Authors: R Tarumingkeng, N Aini | 2004 | 26 |
75 | PERAN KADER DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU DIDUSUN TITIPANJANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNUTKABUPATEN LABUHANBATU SELATAN TAHUN 2019 | Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat 4 (2), 72-80, 2019 | Authors: J Juliati, M Badiran, N Aini | 2019 | 3 |
76 | PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH | ICSRD 2013, 169 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 0000 | 0 |
77 | Physical and Chemical Properties of Corn-Almond Cookies Affected by Mung Bean Supplementation and Source of Fat | 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 | Authors: N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari | 2022 | 2 |
78 | Physical, chemical, and functional properties of corn flour processed by fermentation | AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (2), 160-169, 2016 | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 2016 | 13 |
79 | Pilih Sourdough atau Straight Dough? | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 2 |
80 | Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk Pangan | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 | Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini | 2022 | 0 |