NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaanJurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 Authors: N Aini20027
62PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION...Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
63PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND …Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
64Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkanDisertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. BogorAuthors: N Aini20093
65Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang diha...IPB (Bogor Agricultural University)Authors: N Aini20091
66Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 2019 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti20191
67Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis ProbiotikagriTECH 37 (2), 165-172Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin00001
68Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan SilangAgrointek, 2020 Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati20203
69Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung InstanJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso20112
70Pengembangan Warna Coklat yang Aman dan Halal Berbasis Reaksi Maillard asal UmbiAuthors: AN AL-BAARRI, AM LEGOWO, RF SIREGAR20160
71Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah ObesitasKulinologi Indonesia, 2009 Authors: N Aink20093
72PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTERJurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini00000
73Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 Authors: N Aini200427
74Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 Authors: R Tarumingkeng, N Aini200426
75PERAN KADER DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU DIDUSUN TITIPANJANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNUTKABUPATEN LABUHANBATU SELATAN TAHUN 2019Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat 4 (2), 72-80, 2019 Authors: J Juliati, M Badiran, N Aini20193
76PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCHICSRD 2013, 169Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko00000
77Physical and Chemical Properties of Corn-Almond Cookies Affected by Mung Bean Supplementation and Source of Fat6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 Authors: N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari20222
78Physical, chemical, and functional properties of corn flour processed by fermentationAGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (2), 160-169, 2016 Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan201613
79Pilih Sourdough atau Straight Dough?Kulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20112
80Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk PanganJITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini20220