NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
62Karakteristik beras analog dari tepung jagung-kacang merah mengunakan agar-agar sebagai bahan pengikatJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 1-9, 2019 Authors: N Aini, J Munarso, FS Annisa, TT Jayanthi20198
63FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
64OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASIJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109Authors: N Aini, B Sustriawan20190
65HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIK...Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201014
66HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by ParticlJurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201015
67HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201055
68Formulasi minuman sinbiotik dari susu dan ubi jalar menggunakan Lactoobacillus caseiJurnal Teknologi dan Industri Pangan Unisri 5, 74-84, 2018 Authors: LA Mawar, N Aini, Wijonarko20184
69PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTERJurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini00000
70Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidratJurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini200645
71PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMIKadikmA 9 (1), 141-147, 2018 Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi20180
72Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah ObesitasKulinologi Indonesia, 2009 Authors: N Aink20093
73Komponen Fungsional dalam Buah dan SayurKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
74Es Krim dalam Berbagai BentukKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
75Sedap dan sehatnya soto SokarajaKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
76'Cupping test' Pengujian Sensori KopiKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Ani20100
77Keamanan Pangan di Food ServicesKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20102
78Mengenal Es KrimKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
79Mengenal Secondary Cut dan PemanfaatannyaKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
80Berbagai Sumber Umami pada Produk NabatiKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110