61 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
62 | Karakteristik beras analog dari tepung jagung-kacang merah mengunakan agar-agar sebagai bahan pengikat | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 1-9, 2019 | Authors: N Aini, J Munarso, FS Annisa, TT Jayanthi | 2019 | 8 |
63 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |
64 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 | Authors: N Aini, B Sustriawan | 2019 | 0 |
65 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIK... | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 14 |
66 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by Particl | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 15 |
67 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 55 |
68 | Formulasi minuman sinbiotik dari susu dan ubi jalar menggunakan Lactoobacillus casei | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Unisri 5, 74-84, 2018 | Authors: LA Mawar, N Aini, Wijonarko | 2018 | 4 |
69 | PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 | Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini | 0000 | 0 |
70 | Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidrat | Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 | Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini | 2006 | 45 |
71 | PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMI | KadikmA 9 (1), 141-147, 2018 | Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi | 2018 | 0 |
72 | Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah Obesitas | Kulinologi Indonesia, 2009 | Authors: N Aink | 2009 | 3 |
73 | Komponen Fungsional dalam Buah dan Sayur | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
74 | Es Krim dalam Berbagai Bentuk | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
75 | Sedap dan sehatnya soto Sokaraja | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
76 | 'Cupping test' Pengujian Sensori Kopi | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Ani | 2010 | 0 |
77 | Keamanan Pangan di Food Services | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 2 |
78 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
79 | Mengenal Secondary Cut dan Pemanfaatannya | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
80 | Berbagai Sumber Umami pada Produk Nabati | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |