61 | Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instan | Agritech 34 (1), 50-58, 2014 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 2014 | 16 |
62 | Teknologi fermentasi pada tepung jagung | Graha Ilmu. Yogyakarta, 8-9, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 64 |
63 | Food for Menopause | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
64 | KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE | JURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 | Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto | 2013 | 1 |
65 | Kuliner Nusantara Sebagai Identitas Indonesia | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
66 | Butter Memperlembut Tekstur Cookies | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
67 | Seafood dan Alergi | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
68 | Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi Kesehatan | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
69 | Memperpanjang Umur Simpan Roti | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
70 | Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flour | J Teknol dan Industri 23 (2) | Authors: N Aini | 2012 | 2 |
71 | Mari Mengenal Oncom | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
72 | Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa Boga | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
73 | Hygiene dan Sanitasi Restoran | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
74 | Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung Instan | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 | Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso | 2011 | 2 |
75 | Berbagai Sumber Umami pada Produk Nabati | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
76 | Pilih Sourdough atau Straight Dough? | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 2 |
77 | Lebih dekat dengan Cokelat | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
78 | Mengenal Secondary Cut dan Pemanfaatannya | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
79 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
80 | 'Cupping test' Pengujian Sensori Kopi | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Ani | 2010 | 0 |