NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 61-80 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
61Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instanAgritech 34 (1), 50-58, 2014 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko201416
62Teknologi fermentasi pada tepung jagungGraha Ilmu. Yogyakarta, 8-9, 2013 Authors: N Aini201364
63Food for MenopauseKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
64KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPEJURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto20131
65Kuliner Nusantara Sebagai Identitas IndonesiaKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
66Butter Memperlembut Tekstur CookiesKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
67Seafood dan AlergiKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
68Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi KesehatanKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
69Memperpanjang Umur Simpan RotiKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
70Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flourJ Teknol dan Industri 23 (2)Authors: N Aini20122
71Mari Mengenal OncomKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
72Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa BogaKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
73Hygiene dan Sanitasi RestoranKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
74Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung InstanJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso20112
75Berbagai Sumber Umami pada Produk NabatiKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
76Pilih Sourdough atau Straight Dough?Kulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20112
77Lebih dekat dengan CokelatKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
78Mengenal Secondary Cut dan PemanfaatannyaKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
79Mengenal Es KrimKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
80'Cupping test' Pengujian Sensori KopiKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Ani20100