61 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
62 | Memperpanjang Umur Simpan Roti | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
63 | Mari Mengenal Oncom | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
64 | Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk Horekaba | Kulinologi Indonesia, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
65 | Lebih jauh tentang sifat fungsional telur | Diakses, 2009 | Authors: N Aini | 2009 | 14 |
66 | Lebih dekat dengan Cokelat | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
67 | Kuliner Nusantara Sebagai Identitas Indonesia | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
68 | Komponen Fungsional dalam Buah dan Sayur | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
69 | Keamanan Pangan di Food Services | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 2 |
70 | Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air | | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 0000 | 0 |
71 | KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE | JURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 | Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto | 2013 | 1 |
72 | Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang Ambon | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: I Handayani, N Aini | 2020 | 3 |
73 | KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn) | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01) | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 2014 | 0 |
74 | Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instan | Agritech 34 (1), 50-58, 2014 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 2014 | 16 |
75 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna | 2021 | 0 |
76 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan | 2021 | 0 |
77 | Karakteristik beras analog dari tepung jagung-kacang merah mengunakan agar-agar sebagai bahan pengikat | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 1-9, 2019 | Authors: N Aini, J Munarso, FS Annisa, TT Jayanthi | 2019 | 8 |
78 | Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 2018 | Authors: N Aini, B Sustriawan, M Masrukhi | 2018 | 0 |
79 | Identifikasi Fungsi Status Respirasi Pada Pekerja Pabrik Akibat Dampak Dari Limbah Pabrik Kertas | Jurnal Kesehatan Mesencephalon 6 (1), 31-36, 2020 | Authors: N Aini, L Setyowati | 2020 | 2 |
80 | Hygiene dan Sanitasi Restoran | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |