HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-54 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhanaJurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti200611
42Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada...Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
43PENGHAMBATAN OKSIDASI LDL DAN AKUMULASI KOLESTEROL PADA MAKROFAG OLEH EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb)[The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 220-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
44Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …Agritech 26 (2)Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20064
45Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk panganPemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
46The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak ExtractJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 221-221Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20060
47Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
48The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso.Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ...19840
49Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai.Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ...19840
50INDEKS PENULIS VOLUME 29Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ...00000
51The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak Extract Vol 17, No 3, 2006Bogor Agricultural University (IPB), 0 Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria00000
52Product development of coconut palm sugar enriched with CPO and RPO as alternative food to overcome vitamin a deficiencyIPB (Bogor Agricultural University), 0 Authors: H Dwiyanti00000
53Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
54Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 0 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000