41 | Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhana | Jurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 | Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti | 2006 | 11 |
42 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
43 | PENGHAMBATAN OKSIDASI LDL DAN AKUMULASI KOLESTEROL PADA MAKROFAG OLEH EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb)[The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 220-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
44 | Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … | Agritech 26 (2) | Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 4 |
45 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
46 | The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak Extract | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 221-221 | Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 0 |
47 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
48 | The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso. | Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675 | Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ... | 1984 | 0 |
49 | Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai. | Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442 | Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ... | 1984 | 0 |
50 | INDEKS PENULIS VOLUME 29 | | Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ... | 0000 | 0 |
51 | The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak Extract Vol 17, No 3, 2006 | Bogor Agricultural University (IPB), 0 | Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria | 0000 | 0 |
52 | Product development of coconut palm sugar enriched with CPO and RPO as alternative food to overcome vitamin a deficiency | IPB (Bogor Agricultural University), 0 | Authors: H Dwiyanti | 0000 | 0 |
53 | Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat Besi | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
54 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 0 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |