NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Mari Mengenal OncomKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
42Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa BogaKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
43Teknologi fermentasi pada tepung jagungGraha Ilmu. Yogyakarta, 8-9, 2013 Authors: N Aini201364
44Seafood dan AlergiKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
45Kuliner Nusantara Sebagai Identitas IndonesiaKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
46KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPEJURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto20131
47Food for MenopauseKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
48Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi KesehatanKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
49Butter Memperlembut Tekstur CookiesKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
50Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instanAgritech 34 (1), 50-58, 2014 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko201416
51Cokelat Lebih dari Sekedar CamilanKulinologi Indonesia, 2014 Authors: N Aini20140
52KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn)Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01)Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko20140
53FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED …Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
54Dasar-dasar penanganan pasca panen buah dan sayurBandung. Alfabeta. 192p, 2015 Authors: P Hariyadi, N Aini20159
55FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGYJurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
56Penanganan Pasca Panen Buah dan SayurAlfabeta 1, 190Authors: P Hariyadi, N Aini20150
57FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FOR...Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
58Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasiAgritech 36 (2), 160-169, 2016 Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan2016118
59Formulasi dan Pembuatan Pangan Darurat dengan Metode PelembabanID Patent P00,201,507,516, 2016 Authors: V Aini, Nur, Prihananto20160
60Pengembangan Warna Coklat yang Aman dan Halal Berbasis Reaksi Maillard asal UmbiAuthors: AN AL-BAARRI, AM LEGOWO, RF SIREGAR20160