41 | Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flour | J Teknol dan Industri 23 (2) | Authors: N Aini | 2012 | 2 |
42 | Mari Mengenal Oncom | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
43 | Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa Boga | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
44 | Mengenal Secondary Cut dan Pemanfaatannya | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
45 | Keamanan Pangan di Food Services | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 2 |
46 | Berbagai Sumber Umami pada Produk Nabati | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
47 | Es Krim dalam Berbagai Bentuk | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
48 | Komponen Fungsional dalam Buah dan Sayur | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
49 | Sifat Sensori Marsmallow Cream Yang Menggunakan Pati Jagung Putih Termodifikasi Sebagai Pengganti Gelatin | PROSIDING Seminar Nasional 2010, Peran Keamanan Pangan Produk Unggulan …, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 7 |
50 | Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang diha... | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: N Aini | 2009 | 1 |
51 | Lebih jauh tentang sifat fungsional telur | Diakses, 2009 | Authors: N Aini | 2009 | 14 |
52 | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor | Authors: N Aini | 2009 | 3 |
53 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 | Authors: N Aini | 2004 | 27 |
54 | Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaan | Jurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 | Authors: N Aini | 2002 | 7 |
55 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND … | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |
56 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION... | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |
57 | Mikroenkapsulasi β-karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Curcubita moschata) | Thesis Program Pasca Sarjana. Yogyakarta: UGM | Authors: N Aini | 2001 | 2 |
58 | Mikroenkapsulasi Beta Karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata) | Universitas Gadjah Mada, 2001 | Authors: N AINI | 2001 | 2 |
59 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 | Authors: N Aini, B Sustriawan | 2019 | 0 |
60 | Physical and Chemical Properties of Corn-Almond Cookies Affected by Mung Bean Supplementation and Source of Fat | 6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 | Authors: N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari | 2022 | 2 |