NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flourJ Teknol dan Industri 23 (2)Authors: N Aini20122
42Mari Mengenal OncomKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
43Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa BogaKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
44Mengenal Secondary Cut dan PemanfaatannyaKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
45Keamanan Pangan di Food ServicesKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20102
46Berbagai Sumber Umami pada Produk NabatiKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
47Es Krim dalam Berbagai BentukKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
48Komponen Fungsional dalam Buah dan SayurKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
49Sifat Sensori Marsmallow Cream Yang Menggunakan Pati Jagung Putih Termodifikasi Sebagai Pengganti GelatinPROSIDING Seminar Nasional 2010, Peran Keamanan Pangan Produk Unggulan …, 2010 Authors: N Aini20107
50Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang diha...IPB (Bogor Agricultural University)Authors: N Aini20091
51Lebih jauh tentang sifat fungsional telurDiakses, 2009 Authors: N Aini200914
52Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkanDisertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. BogorAuthors: N Aini20093
53Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 Authors: N Aini200427
54Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaanJurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 Authors: N Aini20027
55PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND …Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
56PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION...Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
57Mikroenkapsulasi β-karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Curcubita moschata)Thesis Program Pasca Sarjana. Yogyakarta: UGMAuthors: N Aini20012
58Mikroenkapsulasi Beta Karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata)Universitas Gadjah Mada, 2001 Authors: N AINI20012
59OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASIJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109Authors: N Aini, B Sustriawan20190
60Physical and Chemical Properties of Corn-Almond Cookies Affected by Mung Bean Supplementation and Source of Fat6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 Authors: N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari20222