HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-54 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, WonosoboAksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah20198
42SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
43APLIKASI PATI RESISTEN GARUT TIPE III PADA FLAKES BERSUPLEMEN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONALJURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 193-202, 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
44Formulasi dan optimasi flakes kaya serat berbasis pati garut resisten tipe III menggunakan Response Surface MethodologyJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
45KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAIJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW20201
46Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
47Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
48Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 0 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
49FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGANJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20070
50Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada...Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
51Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk panganPemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
52The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso.Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ...19840
53The Influence of Packaging Types on Carotene Retention, Physics and Chemical Properties of Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil during StorageAGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20150
54Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpananAgritech 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20153