41 | Pengembangan Diversifikasi Produk Tiwul Instan untuk Meningkatkan Daya Saing UKM di Kabupaten Wonosobo | Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 123-134, 2019 | Authors: SD Astuti, K Edi, I Nuraeni | 2019 | 7 |
42 | Peningkatan kemampuan digitalisasi promosi dan pemasaran produk kelompok eks-buruh migran di Kabupaten Wonosobo | Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 17 (1), 13-26, 2021 | Authors: FXAT Laksono, SD Astuti, A Widagdo, S Iswahyudi | 2021 | 8 |
43 | Efek Ekstrak Etanol 70% daun Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Aktifitas AST & ALT pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazide & Rifampisin) | | Authors: DS Astuti | 2017 | 9 |
44 | Teknik produksi benih kacang tanah | Malang: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan | Authors: JR Hidayat, S Kartaatmadja, S Astuti | 1999 | 9 |
45 | Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite … | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2013 | 9 |
46 | Effects of harvest age of seaweed on carragenan yield and gel strength. | World Applied Sciences Journal 26 (NRRDSI)), 13-16, 2013 | Authors: AH Mochtar, I Parawansa, MSS Ali, J Kamaruzaman, SD Astuti, N Azis, ... | 2013 | 9 |
47 | Efek Ekstrak Etanol 70% Daun Pepaya (Caricapapaya, Linn.) Terhadap Aktivitas AST & ALT Pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazid & Rifampisin) | Skripsi. Universitas Setia Budi. Surakarta | Authors: SD Astuti | 2009 | 17 |