NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Komponen Fungsional dalam Buah dan SayurKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
42'Cupping test' Pengujian Sensori KopiKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Ani20100
43Fermented was reported to have different physicochemical and functional properties to those of non fermented flour. The objective of this research was to study the effect of …Forum Pasca Sarjana 32 (1)Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan20090
44PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND …Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
45PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION...Pembangunan Pedesaan 2 (3)Authors: N Aini20020
46PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTERJurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini00000
47PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCHICSRD 2013, 169Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko00000
48Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan AirAuthors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan00000
49Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang diha...IPB (Bogor Agricultural University)Authors: N Aini20091
50POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANISPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 Authors: MA Ridhani, N Aini20211
51Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 2019 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti20191
52KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPEJURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto20131
53Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis ProbiotikagriTECH 37 (2), 165-172Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin00001
54Blood Sugar, Haemoglobin and Malondialdehyde Levels in Diabetic White Rats Fed a Diet of Corn Flour CookiesFoods 11 (12), 1819, 2022 Authors: N Aini, B Sustriawan, N Wahyuningsih, E Mela20221
55Siam orange (Citrus nobilis L.) nectar characteristics with variations in stabilizer and sucrose levelFood Res 6 (3), 315-323, 2022 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, I Handayani, AT Septiana, B Sustriawan, ...20221
56Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
57Identifikasi Fungsi Status Respirasi Pada Pekerja Pabrik Akibat Dampak Dari Limbah Pabrik KertasJurnal Kesehatan Mesencephalon 6 (1), 31-36, 2020 Authors: N Aini, L Setyowati20202
58Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung InstanJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso20112
59FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED …Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
60Mikroenkapsulasi Beta Karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata)Universitas Gadjah Mada, 2001 Authors: N AINI20012