41 | Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Mentimun (Cucumis sativus L.) | Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 5 (4), 10-19, 2020 | Authors: T Yanto, J Jumini, R Husna | 2020 | 2 |
42 | Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula Kelapa | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174 | Authors: R Naufalin | 0000 | 2 |
43 | Pengaruh Konsentrasi Ca (Oh) 2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2), 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2012 | 2 |
44 | Antimicrobial and phytochemical activity of coconut shell extracts | Turkish Journal of Agriculture-Food Science and Technology 8 (5), 1090-1097 | Authors: G Mazaya, Karseno, T Yanto | 2020 | 2 |
45 | Perencanaan Impeller Pompa Sentrifugal Dengan Kapasitas 58 Liter/Detik Head 70 M Dengan Putaran 2950 Rpm Penggerak Motor Listrik | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T Yanto | 2016 | 2 |
46 | Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dalam Pengembangan Sumber … | Prosiding Seminar Nasional Kimia II | Authors: T Yanto | 2005 | 3 |
47 | Kajian Kelayakan Minyak Jarak (Ricinus communis L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Ditinjau dari Aspek Daya Tahan Kerusakan Oksidatif | Lembaga Penelitian Unsoed, Purwokerto.(Tidak dipublikasikan) | Authors: T Yanto | 2002 | 3 |
48 | Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugar | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2014 | Authors: SA Rifda Naufalin, Yanto Tri | 2014 | 3 |
49 | Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dala... | Prosiding Seminar Nasional Kimia II | Authors: T Yanto | 2005 | 3 |
50 | Penerapan Jubung Sebagai Alat Penurun Jumlah Buih Pada Proses Pembuatan Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (1), 119354, 2012 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2012 | 3 |
51 | Erminawati, dan Naufalin R. 2007 | Faktor-Faktor yang Berpengaruh Terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade … | Authors: T Yanto | 0000 | 4 |
52 | Erminawati, dan Masrukhi. 2006 | Pemanfaatan Minyak Goreng Bekas Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease Berkualitas | Authors: T Yanto | 0000 | 4 |
53 | Erminawati. 2009 | Formulasi dan produksi pengawet alami dari kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, T Yanto | 0000 | 5 |
54 | Erminawati. 2009. Pengaruh Penambahan Antikorosi terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade Grease dengan Bahan Dasar Minyak Sawit | Makalah Seminar Tahunan MAKSI, 2009 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2009 | 5 |
55 | Formulasi Rolling Oil dengan Bahan Dasar Jarak | Penerbit Malak, Malang | Authors: T Yanto | 2010 | 5 |
56 | Perubahan kualitas nira kelapa akibat penambahan pengawet alami | J. Penelitian Pascapanen Pertanian 12 (3), 137-146, 2015 | Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin | 2015 | 6 |
57 | Consumers' Intention and Behaviour towards Fish Consumption: A Conceptual Framework | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 1-7, 2019 | Authors: P Arsil, Ardiansyah, T Yanto | 2019 | 8 |
58 | Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42 | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 9 |
59 | Performansi Kualitas Atribut Beras Organik danTingkat Kepuasan Konsumen Beras Organik di Kabupaten Sragen | Jurnal Pembangunan Pedesaan 17 (2), 103 - 112 | Authors: AH Nila Swastika, Tri Yanto | 2013 | 11 |
60 | Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensory Jelly Drink | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2), 123-129 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2015 | 11 |