HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-54 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Influence of different extraction methods on physic-chemical characteristics and chemical composition of coconut oil (Cocos nucifera L)IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012102, 2019 Authors: AI Ibrahim, S Nurjanah, AM Kramadibrata, R Naufalin, H Dwiyanti20194
42Pengembangan produk gula kelapa diperkaya CPO dan RPO sebagai pangan alternatif untuk penanggulangan kurang vitamin A [disertasi]Bogor (ID): Institut Pertanian BogorAuthors: H Dwiyanti20145
43Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of The Feeding Of Brown …Nutrition and Food Research 36 (1), 73-81, 2013 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20135
44Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang …Agritech 26 (2006)Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20066
45Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
46Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb)Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
47PENGHAMBATAN OKSIDASI LDL DAN AKUMULASI KOLESTEROL PADA MAKROFAG OLEH EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb)[The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 220-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
48Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, WonosoboAksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah20198
49Penghambatan oksidasi LDL dan akumulasi kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb)IPB (Bogor Agricultural University)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria200610
50Aktivitas antioksidan minuman fungsional dari irisan buah kering mahkota dewaAgritech 29 (1)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti200910
51Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhanaJurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti200611
52Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapaJurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP201413
53Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah KedelaiBiota 15 (2), 186-193, 2010 Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti201015
54Beberapa Faktor Risiko yang Berpengaruh terhadap Kejadian Penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) di Kabupaten BanyumasMedia Penelitian dan Pengembangan Kesehatan 18 (3 Sept), 2008 Authors: E Dardjito, S Yuniarno, C Wibowo, AS DL, H Dwiyanti200823