41 | Influence of different extraction methods on physic-chemical characteristics and chemical composition of coconut oil (Cocos nucifera L) | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012102, 2019 | Authors: AI Ibrahim, S Nurjanah, AM Kramadibrata, R Naufalin, H Dwiyanti | 2019 | 4 |
42 | Pengembangan produk gula kelapa diperkaya CPO dan RPO sebagai pangan alternatif untuk penanggulangan kurang vitamin A [disertasi] | Bogor (ID): Institut Pertanian Bogor | Authors: H Dwiyanti | 2014 | 5 |
43 | Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of The Feeding Of Brown … | Nutrition and Food Research 36 (1), 73-81, 2013 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 5 |
44 | Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang … | Agritech 26 (2006) | Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 6 |
45 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
46 | Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb) | Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
47 | PENGHAMBATAN OKSIDASI LDL DAN AKUMULASI KOLESTEROL PADA MAKROFAG OLEH EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb)[The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 220-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
48 | Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo | Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah | 2019 | 8 |
49 | Penghambatan oksidasi LDL dan akumulasi kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb) | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria | 2006 | 10 |
50 | Aktivitas antioksidan minuman fungsional dari irisan buah kering mahkota dewa | Agritech 29 (1) | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti | 2009 | 10 |
51 | Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhana | Jurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 | Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti | 2006 | 11 |
52 | Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapa | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP | 2014 | 13 |
53 | Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah Kedelai | Biota 15 (2), 186-193, 2010 | Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti | 2010 | 15 |
54 | Beberapa Faktor Risiko yang Berpengaruh terhadap Kejadian Penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) di Kabupaten Banyumas | Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan 18 (3 Sept), 2008 | Authors: E Dardjito, S Yuniarno, C Wibowo, AS DL, H Dwiyanti | 2008 | 23 |