41 | Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air | | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 0000 | 0 |
42 | Keamanan Pangan di Food Services | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 2 |
43 | Komponen Fungsional dalam Buah dan Sayur | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
44 | Kuliner Nusantara Sebagai Identitas Indonesia | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
45 | Lebih dekat dengan Cokelat | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
46 | Lebih jauh tentang sifat fungsional telur | Diakses, 2009 | Authors: N Aini | 2009 | 14 |
47 | Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk Horekaba | Kulinologi Indonesia, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
48 | Mari Mengenal Oncom | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
49 | Memperpanjang Umur Simpan Roti | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
50 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
51 | Mengenal Secondary Cut dan Pemanfaatannya | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
52 | Mikroenkapsulasi Beta Karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata) | Universitas Gadjah Mada, 2001 | Authors: N AINI | 2001 | 2 |
53 | Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidrat | Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 | Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini | 2006 | 45 |
54 | Mikroenkapsulasi β-karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Curcubita moschata) | Thesis Program Pasca Sarjana. Yogyakarta: UGM | Authors: N Aini | 2001 | 2 |
55 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
56 | Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE) | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 | Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti | 2021 | 0 |
57 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 | Authors: N Aini, B Sustriawan | 2019 | 0 |
58 | Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasi | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 12 (2), 108-115, 2007 | Authors: N Aini, P Hariyadi | 2007 | 16 |
59 | Penanganan Pasca Panen Buah dan Sayur | Alfabeta 1, 190 | Authors: P Hariyadi, N Aini | 2015 | 0 |
60 | PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati | 2021 | 0 |