NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan AirAuthors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan00000
42Keamanan Pangan di Food ServicesKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20102
43Komponen Fungsional dalam Buah dan SayurKulinologi Indonesia, 2010 Authors: N Aini20100
44Kuliner Nusantara Sebagai Identitas IndonesiaKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
45Lebih dekat dengan CokelatKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
46Lebih jauh tentang sifat fungsional telurDiakses, 2009 Authors: N Aini200914
47Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk HorekabaKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
48Mari Mengenal OncomKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
49Memperpanjang Umur Simpan RotiKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
50Mengenal Es KrimKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
51Mengenal Secondary Cut dan PemanfaatannyaKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
52Mikroenkapsulasi Beta Karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata)Universitas Gadjah Mada, 2001 Authors: N AINI20012
53Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidratJurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini200645
54Mikroenkapsulasi β-karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Curcubita moschata)Thesis Program Pasca Sarjana. Yogyakarta: UGMAuthors: N Aini20012
55Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan TunaLaporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini20025
56Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE)Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti20210
57OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASIJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109Authors: N Aini, B Sustriawan20190
58Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasiJurnal Ilmu Pertanian Indonesia 12 (2), 108-115, 2007 Authors: N Aini, P Hariyadi200716
59Penanganan Pasca Panen Buah dan SayurAlfabeta 1, 190Authors: P Hariyadi, N Aini20150
60PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGAProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati20210