41 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |
42 | Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk Pangan | JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 | Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini | 2022 | 0 |
43 | Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flour | J Teknol dan Industri 23 (2) | Authors: N Aini | 2012 | 2 |
44 | KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn) | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01) | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 2014 | 0 |
45 | Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putih | Jurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 | Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno | 2020 | 9 |
46 | Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan darurat | Jurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 | Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini | 2020 | 4 |
47 | ENKAPSULASI SERBUK SIMPLISIA DAN EKSTRAK KULIT JERUK SERTA APLIKASINYA PADA VEGETABLES JAM | JURNAL AGROTEKNOLOGI 15 (02), 165-180, 2022 | Authors: G Angelina, E Tyastiningrum, EM Sitorus, N Aini | 2022 | 0 |
48 | Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung Instan | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 | Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso | 2011 | 2 |
49 | KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE | JURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 | Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto | 2013 | 1 |
50 | Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE) | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 | Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti | 2021 | 0 |
51 | Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon Permukaan | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 | Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno | 2019 | 0 |
52 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FOR... | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
53 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
54 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED … | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 2 |
55 | EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA | Jurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 | Authors: Y Herawati, N Aini | 2019 | 2 |
56 | Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasi | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 12 (2), 108-115, 2007 | Authors: N Aini, P Hariyadi | 2007 | 16 |
57 | Identifikasi Fungsi Status Respirasi Pada Pekerja Pabrik Akibat Dampak Dari Limbah Pabrik Kertas | Jurnal Kesehatan Mesencephalon 6 (1), 31-36, 2020 | Authors: N Aini, L Setyowati | 2020 | 2 |
58 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamil | Jurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 | Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 0 |
59 | PERAN KADER DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU DIDUSUN TITIPANJANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNUTKABUPATEN LABUHANBATU SELATAN TAHUN 2019 | Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat 4 (2), 72-80, 2019 | Authors: J Juliati, M Badiran, N Aini | 2019 | 3 |
60 | Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaan | Jurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 | Authors: N Aini | 2002 | 7 |