NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMIKadikmA 9 (1), 141-147, 2018 Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi20180
42Sensory Profiling of Snack BarFood Review, 2017 Authors: N Aini20170
43Green Coffee Sebagai Ingredien DietKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
44Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass BottleAdvanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah20177
45Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamilJurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini20170
46Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk HorekabaKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
47Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
48Formula Yoghurt dari Jagung, Ubi Jalar dan Kacang HijauID Patent S00,201,707,790, 2017 Authors: B Aini, Nur, Prihananto, V, Sustriawan20170
49Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasiAgritech 36 (2), 160-169, 2016 Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan2016118
50Formulasi dan Pembuatan Pangan Darurat dengan Metode PelembabanID Patent P00,201,507,516, 2016 Authors: V Aini, Nur, Prihananto20160
51Pengembangan Warna Coklat yang Aman dan Halal Berbasis Reaksi Maillard asal UmbiAuthors: AN AL-BAARRI, AM LEGOWO, RF SIREGAR20160
52Physical, chemical, and functional properties of corn flour processed by fermentationAGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (2), 160-169, 2016 Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan201613
53Prosiding Seminar Safety dan Halal 2016© Penerbit: Indonesian Food Technologists®Authors: AN Al-Baarri, N Yaqin, I Abdullah, Y Bindar, A Apriyantono, ...20160
54FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGYJurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
55FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED …Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
56FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FOR...Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
57Penanganan Pasca Panen Buah dan SayurAlfabeta 1, 190Authors: P Hariyadi, N Aini20150
58Dasar-dasar penanganan pasca panen buah dan sayurBandung. Alfabeta. 192p, 2015 Authors: P Hariyadi, N Aini20159
59KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn)Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01)Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko20140
60Cokelat Lebih dari Sekedar CamilanKulinologi Indonesia, 2014 Authors: N Aini20140