HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-54 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang …Agritech 26 (2006)Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20066
42Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb)Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
43Penghambatan oksidasi LDL dan akumulasi kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb)IPB (Bogor Agricultural University)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria200610
44Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhanaJurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti200611
45Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada...Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
46Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
47The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso.Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ...19840
48Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai.Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ...19840
49Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
50INDEKS PENULIS VOLUME 29Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ...00000
51The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak Extract Vol 17, No 3, 2006Bogor Agricultural University (IPB), 0 Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria00000
52AGRITECHAuthors: AT Septiana, H Dwiyanti00000
53Product development of coconut palm sugar enriched with CPO and RPO as alternative food to overcome vitamin a deficiencyIPB (Bogor Agricultural University), 0 Authors: H Dwiyanti00000
54Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 0 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000