41 | Effect of Concentration of Ca (Oh) 2, Type Ingredients Natural Preservatives on the Quality and Old Save Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 1 (1), 2018 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2018 | 0 |
42 | STUDI PENERAPAN MESIN UKIR KALIGRAFI KAYU UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI DAN KEPRESISIAN PRODUK DI DESA BANJARAN KECAMATAN BANGSRI KABUPATEN JEPARA | SENADIMAS | Authors: J Suwignyo, T Yanto | 2018 | 0 |
43 | Determinants of Local Food Consumption Among Shoppers in Traditional Markets | International Journal of Engineering & Technology 7 (4.28), 422-425, 2018 | Authors: P Arsil, TY Ardiansyah | 2018 | 0 |
44 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS” | Prosiding 7 (1) | Authors: Karseno, T Yanto | 2017 | 0 |
45 | Bauran Pemasaran Produk Baru Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit | Agrointek 10 (1), 21-30 | Authors: TY Ali Maksum | 2016 | 0 |
46 | Pengembangan Kewirausahaan Jelly Drink Basis Nira Kelapa : Solusi Lapangan Kerja di Kecamatan Kutasari Purbalingga | Prosiding Seminar Nasional Hasil Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP … | Authors: T Yanto | 2014 | 0 |
47 | SISTEM PENAMPIL RUNNING TEXT TERINTEGRASI APLIKASI WEB SID (SISTEM INFORMASI DESA) | Universitas Gadjah Mada | Authors: TRI YANTO | 2014 | 0 |
48 | APLIKASI PENGGUNAAN GAS HHO PADA MESIN DIESEL | Universitas Mercu Buana | Authors: T Yanto | 2014 | 0 |
49 | Penilaian Siswa Sekolah dasar Terhadap Karakteristik Sensory Jelly Drink Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 14 (1), 1 - 11 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2014 | 0 |
50 | Analisis Value Stream Mapping Untuk Memperpendek Waktu Pemenuhan Order (Studi Kasus: Batik Sekar Arum Laweyan) | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T Yanto | 2013 | 0 |
51 | Analisis Sikap Petani Cabai Terhadap Pelayanan Koperasi Serba USAha Sejahtera Abadi Di Desakutabawa Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: I Puspitasari, T Yanto | 2013 | 0 |
52 | PENGARUH PROSES PENYANGRAIAN, PENGUPASAN, DAN DEGUMMING TERHADAP KUALITAS MINYAK JARAK PAGAR | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (1) | Authors: T Yanto, R Wicaksono | 2012 | 0 |
53 | Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitian | Fakultas Pertanian, Universitas Jenderal Soedirman | Authors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto | 1997 | 0 |
54 | Usaha mempertahankan kekuasaan dalam kebudayaan Jawa studi kasus sistem penggelaran di Kasunanan Surakarta | Studi Klub Sejarah Fakultas Sastra, Universitas Indonesia | Authors: TY Yanto | 1986 | 0 |
55 | Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati Tanaman Eucalyptus sp. Di hutan Tanaman Industri PT. Toba Pulp Lestari Sektor Aek Nauli | Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati … | Authors: T Yanto | 0000 | 0 |
56 | JURUSAN TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA | | Authors: PTH OSSAMAC, S NUGROHO | 0000 | 0 |
57 | Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan | | Authors: SUKMB di Kabupaten Grobogan | 0000 | 0 |
58 | Tri Yanto dan Erminawati. 2009 | Formulasi dan Produksi Pengawet Alami dari Kecombrang (Nicolaia speciosa | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 0000 | 0 |
59 | DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA | | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto | 0000 | 0 |
60 | Alteration of coconut sap quality due to the addition of natural preservatives | Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin | 0000 | 0 |