41 | Formulasi Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Dengan variasi Penambahan Minyak Jarak, Bahan Pengental dan Konsentrasi Zn Stearat | Agrin 19 (2), 151-165 | Authors: T Yanto | 2015 | 1 |
42 | Erminawati, dan Naufalin R. 2007 | Faktor-Faktor yang Berpengaruh Terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade … | Authors: T Yanto | 0000 | 4 |
43 | Erminawati, dan Masrukhi. 2006 | Pemanfaatan Minyak Goreng Bekas Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease Berkualitas | Authors: T Yanto | 0000 | 4 |
44 | Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dalam Pengembangan Sumber … | Prosiding Seminar Nasional Kimia II | Authors: T Yanto | 2005 | 3 |
45 | Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dala... | Prosiding Seminar Nasional Kimia II | Authors: T Yanto | 2005 | 3 |
46 | Erminawati. 2009. Pengaruh Penambahan Antikorosi terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade Grease dengan Bahan Dasar Minyak Sawit | Makalah Seminar Tahunan MAKSI, 2009 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2009 | 5 |
47 | Erminawati. 2009 | Formulasi dan produksi pengawet alami dari kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) | Authors: R Naufalin, HS Rukmini, T Yanto | 0000 | 5 |
48 | Effect of pH and temperature on browning intensity of coconut sugar and its antioxidant activity | Food Research 2 (1), 32-38 | Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, R Setyowati, P Haryanti | 2018 | 31 |
49 | Effect of Concentration of Ca (Oh) 2, Type Ingredients Natural Preservatives on the Quality and Old Save Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 1 (1), 2018 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2018 | 0 |
50 | Determinants of Local Food Consumption Among Shoppers in Traditional Markets | International Journal of Engineering & Technology 7 (4.28), 422-425, 2018 | Authors: P Arsil, TY Ardiansyah | 2018 | 0 |
51 | DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA | | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto | 0000 | 0 |
52 | Consumers' Intention and Behaviour towards Fish Consumption: A Conceptual Framework | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 1-7, 2019 | Authors: P Arsil, Ardiansyah, T Yanto | 2019 | 8 |
53 | Bauran Pemasaran Produk Baru Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit | Agrointek 10 (1), 21-30 | Authors: TY Ali Maksum | 2016 | 0 |
54 | APLIKASI PENGGUNAAN GAS HHO PADA MESIN DIESEL | Universitas Mercu Buana | Authors: T Yanto | 2014 | 0 |
55 | APLIKASI PENGAWET ALAMI LARUTAN KAPUR DAN EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA TERHADAP SENSORIS GULA KELAPA CETAK | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 1-14 | Authors: G Mazaya, Karseno, T Yanto | 2021 | 0 |
56 | Antioxidant activity of red betel (Piper crocatum) and green betel (Piper betle L.) | | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
57 | Antimicrobial and phytochemical activity of coconut shell extracts | Turkish Journal of Agriculture-Food Science and Technology 8 (5), 1090-1097 | Authors: G Mazaya, Karseno, T Yanto | 2020 | 2 |
58 | An Analysis of Attitudes Toward Chile Farmers Multipurpose Cooperative Effort In Sejahtera Abadi Service At Kutabawa Village of Karangreja Subdistrict Purbalingga Regency | Pembangunan Pedesaan 2 (1) | Authors: I Puspitasari, K Edy, T Yanto | 2019 | 0 |
59 | Analisis Value Stream Mapping Untuk Memperpendek Waktu Pemenuhan Order (Studi Kasus: Batik Sekar Arum Laweyan) | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T Yanto | 2013 | 0 |
60 | ANALISIS VALUE STREAM MAPPING UNTUK MEMPERPENDEK WAKTU PEMENUHAN ORDER | | Authors: MF Sufa, T Yanto, H Munawir | 0000 | 0 |