41 | Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidrat | Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 | Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini | 2006 | 45 |
42 | PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 | Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini | 0000 | 0 |
43 | Formulasi minuman sinbiotik dari susu dan ubi jalar menggunakan Lactoobacillus casei | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Unisri 5, 74-84, 2018 | Authors: LA Mawar, N Aini, Wijonarko | 2018 | 4 |
44 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 55 |
45 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIK... | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 14 |
46 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by Particl | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 15 |
47 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 | Authors: N Aini, B Sustriawan | 2019 | 0 |
48 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |
49 | Karakteristik beras analog dari tepung jagung-kacang merah mengunakan agar-agar sebagai bahan pengikat | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 1-9, 2019 | Authors: N Aini, J Munarso, FS Annisa, TT Jayanthi | 2019 | 8 |
50 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
51 | Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaan | Jurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 | Authors: N Aini | 2002 | 7 |
52 | PERAN KADER DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU DIDUSUN TITIPANJANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNUTKABUPATEN LABUHANBATU SELATAN TAHUN 2019 | Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat 4 (2), 72-80, 2019 | Authors: J Juliati, M Badiran, N Aini | 2019 | 3 |
53 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamil | Jurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 | Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 0 |
54 | Identifikasi Fungsi Status Respirasi Pada Pekerja Pabrik Akibat Dampak Dari Limbah Pabrik Kertas | Jurnal Kesehatan Mesencephalon 6 (1), 31-36, 2020 | Authors: N Aini, L Setyowati | 2020 | 2 |
55 | Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasi | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 12 (2), 108-115, 2007 | Authors: N Aini, P Hariyadi | 2007 | 16 |
56 | EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA | Jurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 | Authors: Y Herawati, N Aini | 2019 | 2 |
57 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED … | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 2 |
58 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FOR... | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
59 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY | Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202 | Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
60 | Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon Permukaan | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 | Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno | 2019 | 0 |