NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-60 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidratJurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini200645
42PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTERJurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini00000
43Formulasi minuman sinbiotik dari susu dan ubi jalar menggunakan Lactoobacillus caseiJurnal Teknologi dan Industri Pangan Unisri 5, 74-84, 2018 Authors: LA Mawar, N Aini, Wijonarko20184
44HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201055
45HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIK...Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201014
46HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by ParticlJurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201015
47OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASIJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109Authors: N Aini, B Sustriawan20190
48FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
49Karakteristik beras analog dari tepung jagung-kacang merah mengunakan agar-agar sebagai bahan pengikatJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 1-9, 2019 Authors: N Aini, J Munarso, FS Annisa, TT Jayanthi20198
50Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
51Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaanJurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 Authors: N Aini20027
52PERAN KADER DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU DIDUSUN TITIPANJANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNUTKABUPATEN LABUHANBATU SELATAN TAHUN 2019Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat 4 (2), 72-80, 2019 Authors: J Juliati, M Badiran, N Aini20193
53Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan energi protein pada ibu hamilJurnal LPPM 1 (LPPM Unsoed), 2017 Authors: R Setyowati, H Dwiyanti, N Aini20170
54Identifikasi Fungsi Status Respirasi Pada Pekerja Pabrik Akibat Dampak Dari Limbah Pabrik KertasJurnal Kesehatan Mesencephalon 6 (1), 31-36, 2020 Authors: N Aini, L Setyowati20202
55Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasiJurnal Ilmu Pertanian Indonesia 12 (2), 108-115, 2007 Authors: N Aini, P Hariyadi200716
56EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGAJurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 Authors: Y Herawati, N Aini20192
57FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED …Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
58FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FOR...Jurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
59FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY FORMULATION AND OPTIMIZATION OF HIGH FIBER FLAKES BASED ON ARROWROOT RESISTANT STARCH TYPE III USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGYJurnal Balitbang Propinsi Jawa Tengah 13, 193-202Authors: RM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
60Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon PermukaanJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno20190