HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 41-54 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
41Pengembangan produk gula kelapa diperkaya CPO dan RPO sebagai pangan alternatif untuk penanggulangan kurang vitamin A [disertasi]Bogor (ID): Institut Pertanian BogorAuthors: H Dwiyanti20145
42The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak Extract Vol 17, No 3, 2006Bogor Agricultural University (IPB), 0 Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria00000
43Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah KedelaiBiota 15 (2), 186-193, 2010 Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti201015
44Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, WonosoboAksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah20198
45The Influence of Packaging Types on Carotene Retention, Physics and Chemical Properties of Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil during StorageAGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20150
46Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 0 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
47Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
48Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpananAgritech 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20153
49Aktivitas antioksidan minuman fungsional dari irisan buah kering mahkota dewaAgritech 29 (1)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti200910
50Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang …Agritech 26 (2006)Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20066
51Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …Agritech 26 (2)Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20064
52Influence of temperature and time on microbial, physicochemical and functional quality of goat milkAfrican Journal of Food Science 14 (4), 86-91, 2020 Authors: AI Ibrahim, N Rifda, W Erminawati, D Hidayah, EH Shima20204
53INDEKS PENULIS VOLUME 29Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ...00000
54AGRITECHAuthors: AT Septiana, H Dwiyanti00000