NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANISPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 Authors: MA Ridhani, N Aini20211
22KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna20210
23Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putihJurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno20209
24Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan daruratJurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini20204
25Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan SilangAgrointek, 2020 Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati20203
26The quality of corn milk-based cheese analogue made with virgin coconut oil as a fat substitute and with various emulsifiersIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012039, 2020 Authors: N Aini, J Sumarmono, B Sustriawan, V Prihananto, E Priscillia20207
27Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang AmbonProsiding 9 (1), 2020 Authors: I Handayani, N Aini20203
28Identifikasi Fungsi Status Respirasi Pada Pekerja Pabrik Akibat Dampak Dari Limbah Pabrik KertasJurnal Kesehatan Mesencephalon 6 (1), 31-36, 2020 Authors: N Aini, L Setyowati20202
29Karakteristik beras analog dari tepung jagung-kacang merah mengunakan agar-agar sebagai bahan pengikatJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 1-9, 2019 Authors: N Aini, J Munarso, FS Annisa, TT Jayanthi20198
30Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon PermukaanJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno20190
31Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403, 2019 Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti20191
32EFEKTIVITAS PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ISTRI PADA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGAJurnal Ilmiah Kesehatan 11 (1), 57-63, 2019 Authors: Y Herawati, N Aini20192
33FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
34The formulation of cheese analogue from sweet corn extractInternational Journal of Food Science 2019, 2019 Authors: N Aini, V Prihananto, B Sustriawan, D Romadhon, RN Ramadhan201915
35PERAN KADER DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU DIDUSUN TITIPANJANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNUTKABUPATEN LABUHANBATU SELATAN TAHUN 2019Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat 4 (2), 72-80, 2019 Authors: J Juliati, M Badiran, N Aini20193
36Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, WonosoboAksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah20198
37Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
38Characteristics of cheese analogue from corn extract added by papain and pineapple extractIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012016, 2019 Authors: N Aini, B Sustriawan, V Prihananto, T Heryanti20199
39OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASIJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109Authors: N Aini, B Sustriawan20190
40Formulation and characterization of emergency food based on instan corn flour supplemented by instan tempeh (or soybean) flourInternational Food Research Journal 25, 287-292, 2018 Authors: A Aini, Nur, Prihananto, V., Wijonarko, G., Sustriawan, B., Dinayati, M.201820