21 | Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensory Jelly Drink | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2), 123-129 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2015 | 11 |
22 | Perubahan kualitas nira kelapa akibat penambahan pengawet alami | J. Penelitian Pascapanen Pertanian 12 (3), 137-146, 2015 | Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin | 2015 | 6 |
23 | Formulasi Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Dengan variasi Penambahan Minyak Jarak, Bahan Pengental dan Konsentrasi Zn Stearat | Agrin 19 (2), 151-165 | Authors: T Yanto | 2015 | 1 |
24 | Pengembangan Kewirausahaan Jelly Drink Basis Nira Kelapa : Solusi Lapangan Kerja di Kecamatan Kutasari Purbalingga | Prosiding Seminar Nasional Hasil Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP … | Authors: T Yanto | 2014 | 0 |
25 | SISTEM PENAMPIL RUNNING TEXT TERINTEGRASI APLIKASI WEB SID (SISTEM INFORMASI DESA) | Universitas Gadjah Mada | Authors: TRI YANTO | 2014 | 0 |
26 | Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugar | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2014 | Authors: SA Rifda Naufalin, Yanto Tri | 2014 | 3 |
27 | APLIKASI PENGGUNAAN GAS HHO PADA MESIN DIESEL | Universitas Mercu Buana | Authors: T Yanto | 2014 | 0 |
28 | Penilaian Siswa Sekolah dasar Terhadap Karakteristik Sensory Jelly Drink Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 14 (1), 1 - 11 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2014 | 0 |
29 | Pembuatan Briket Bioarang Dari Cangkang Dan Tandan Kosong Kelapa Sawit | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 6 (2), 2013 | Authors: A Susanto, T Yanto | 2013 | 14 |
30 | Analisis Value Stream Mapping Untuk Memperpendek Waktu Pemenuhan Order (Studi Kasus: Batik Sekar Arum Laweyan) | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T Yanto | 2013 | 0 |
31 | Performansi Kualitas Atribut Beras Organik danTingkat Kepuasan Konsumen Beras Organik di Kabupaten Sragen | Jurnal Pembangunan Pedesaan 17 (2), 103 - 112 | Authors: AH Nila Swastika, Tri Yanto | 2013 | 11 |
32 | Analisis Sikap Petani Cabai Terhadap Pelayanan Koperasi Serba USAha Sejahtera Abadi Di Desakutabawa Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: I Puspitasari, T Yanto | 2013 | 0 |
33 | Penerapan Jubung Sebagai Alat Penurun Jumlah Buih Pada Proses Pembuatan Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (1), 119354, 2012 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2012 | 3 |
34 | PENGARUH PROSES PENYANGRAIAN, PENGUPASAN, DAN DEGUMMING TERHADAP KUALITAS MINYAK JARAK PAGAR | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (1) | Authors: T Yanto, R Wicaksono | 2012 | 0 |
35 | Penambahan konsentrasi Ca (OH) 2 dan bahan pengawet alami untuk peningkatan kualitas nira kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (2), 86-96, 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto, AG Binardjo | 2012 | 17 |
36 | Pengaruh Konsentrasi Ca (Oh) 2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2), 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2012 | 2 |
37 | Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1) | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 1 |
38 | Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42 | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 9 |
39 | Produksi Pelumas Grease Berbahan Baku Minyak Jelantah untuk Skala Industri Kecil Pedesaan: Studi Pengadukan Secara Manual | Prosiding | Authors: T Yanto | 2011 | 1 |
40 | Formulasi Rolling Oil dengan Bahan Dasar Jarak | Penerbit Malak, Malang | Authors: T Yanto | 2010 | 5 |