21 | PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (1), 117-128, 2022 | Authors: YP Subardjo | 2022 | 0 |
22 | Sugar Content and Consumption of Franchise Beverages as Risk Overweight Factors | Jurnal Ilmiah Kesehatan (JIKA) 4 (2), 193-201, 2022 | Authors: D Betaditya, GR Ramadhan, YP Subardjo, FD Betari, IB Yustika | 2022 | 0 |
23 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG, KAYU MANIS, JAHE DAN BERAS HITAM | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 71-85, 2022 | Authors: GR Ramadhan | 2022 | 0 |
24 | Gambaran Pola Makan Sebelum dan Sesudah Puasa Ramadhan pada Mahasiswa Overweight di Universitas Jenderal Soedirman | Ghizai: Jurnal Gizi dan Keluarga 1 (3), 7-14, 2022 | Authors: D Betaditya, Y Puri, N Nabila, Y Listyawardhani, A Nugroho | 2022 | 0 |
25 | Kandungan Gizi Formula Enteral Berbasis Ubi Ungu, Ikan Lele, Tempe Kedelai, Labu Kuning | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 33-49, 2022 | Authors: I Zaki, GR Ramadhan | 2022 | 0 |