SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaSANTI DWI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 140
SCORE Overall 3 Years 28
Affil Score 140
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Effects of harvest age of seaweed on carragenan yield and gel strength.World Applied Sciences Journal 26 (NRRDSI)), 13-16, 2013 Authors: AH Mochtar, I Parawansa, MSS Ali, J Kamaruzaman, SD Astuti, N Azis, ...20139
22Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
23PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KE...Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1)Authors: SD Astuti20130
24PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KERIPIK, SOSIS, BAKSO)Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1)Authors: SD Astuti20130
25Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite …Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20139
26Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawaPurwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 Authors: SD Astuti, FC Agustia20147
27pengaruh waktu pemberian dan dosis pupuk NPK pelangi terhadap pertumbuhan tanaman jagung manis varietas sweetboyJurnal AgriforAuthors: AP Suntoro20144
28Pengaruh Waktu Pemberian Dan Dosis Pupuk Npk Pelangi Terhadap Pertumbuhan Tanaman Jagung Manis Varietas Sweet Boys (Zea Mays Saccharata Sturt)Agrifor 13 (2), 213-222Authors: SD Astuti20143
29Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Terapi Obat Anti Tuberkulosis (OAT) Pada Pasien Tuberkulosis Paru Di Balai Besar Kesehatan Paru Masyarakat Kota SurakartaUniversitas Gadjah MadaAuthors: SD Astuti20160
30KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIALJurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
31KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG TALAS SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALIProsiding 7 (1), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
32Efek Ekstrak Etanol 70% daun Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Aktifitas AST & ALT pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazide & Rifampisin)Authors: DS Astuti20179
33Evaluasi Ketidaktepatan Pemilihan Obat Berdasarkan Kriteria STOPP Pada Pasien GeriatriJurnal Farmasi Indonesia 14 (2), 182-190Authors: SD Astuti, ND Lubis, F Kurniasari20171
34KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIAL.Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (2), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20173
35The characterization of Bentul and Satoimo taro flour produced by controlled fermentation with commercial inoculums.Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193, 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
36Pemanfaatan Aromaterapi Pada Berbagai Produk (Parfum Solid, lipbalm, dan Lilin Anti Nyamuk)Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 1 (2 …Authors: F Kurniasari, N Darmayanti, SD Astuti20173
37Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah SurakartaJurnal Farmasi Indonesia 15 (1), 79-87Authors: ND Lubis, SD Astuti20184
38The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and CornPembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20190
39Produk “Ready to drink” Buah Carica di Wonosobo Jawa TengahProsiding 8 (1)Authors: S Widarni20190
40PEMANFAATAN KULIT JERUK UNTUK PEMBUATAN LOTION ANTI NYAMUK SEBAGAI UPAYA LINGKUNGANKU BEBAS SAMPAH DAN BEBAS NYAMUKDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: MK Untari, SD Astuti, LM Cahyo, A Eka, JH Widyasti20191