21 | Fermented was reported to have different physicochemical and functional properties to those of non fermented flour. The objective of this research was to study the effect of … | Forum Pasca Sarjana 32 (1) | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2009 | 0 |
22 | 'Cupping test' Pengujian Sensori Kopi | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Ani | 2010 | 0 |
23 | Gelatinization properties of white maize starch from three varieties of corn subject to oxidized and acetylated-oxidized modification. | International Food Research Journal 17 (4), 2010 | Authors: N Aini, H Purwiyatno | 2010 | 46 |
24 | Sedap dan sehatnya soto Sokaraja | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
25 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 55 |
26 | Es Krim dalam Berbagai Bentuk | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
27 | Komponen Fungsional dalam Buah dan Sayur | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
28 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by Particl | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 15 |
29 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIK... | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2010 | 14 |
30 | Sifat Sensori Marsmallow Cream Yang Menggunakan Pati Jagung Putih Termodifikasi Sebagai Pengganti Gelatin | PROSIDING Seminar Nasional 2010, Peran Keamanan Pangan Produk Unggulan …, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 7 |
31 | Keamanan Pangan di Food Services | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 2 |
32 | Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung Instan | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 | Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso | 2011 | 2 |
33 | Pilih Sourdough atau Straight Dough? | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 2 |
34 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
35 | Mengenal Secondary Cut dan Pemanfaatannya | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
36 | Berbagai Sumber Umami pada Produk Nabati | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
37 | Lebih dekat dengan Cokelat | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
38 | Memperpanjang Umur Simpan Roti | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
39 | Hygiene dan Sanitasi Restoran | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
40 | Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa Boga | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |