HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Aktivitas antioksidan minuman fungsional dari irisan buah kering mahkota dewaAgritech 29 (1)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti200910
22Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah KedelaiBiota 15 (2), 186-193, 2010 Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti201015
23AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa (Scheff) Boerl …Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 29 (01), 2012 Authors: AT Septiana, H Dwiyanti20120
24AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dew...Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 29 (01)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti20120
25Effect of feeding palm sugars enricehed with cpo and rpo on liver retinol and IgG concentration of vitamin A depletion ratsPakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042-1049Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
26EFEK PEMBERIAN GULA KELAPA YANG DIPERKAYA MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN DAN KADAR RETINOL SERUM TIKU...Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
27Effect of Feeding Palm Sugars Enriched with CPO and RPO on Liver Retinol and IgG Concentration of Vitamin A Depletion RatsPakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042, 2013 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
28Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of The Feeding Of Brown …Nutrition and Food Research 36 (1), 73-81, 2013 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20135
29Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of...Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20130
30Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapaJurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP201413
31Pengembangan produk gula kelapa diperkaya CPO dan RPO sebagai pangan alternatif untuk penanggulangan kurang vitamin A [disertasi]Bogor (ID): Institut Pertanian BogorAuthors: H Dwiyanti20145
32PENGARUH SPESIESJurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20140
33The Influence of Packaging Types on Carotene Retention, Physics and Chemical Properties of Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil during StorageAGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20150
34APLIKASI PATI RESISTEN GARUT TIPE III PADA FLAKES BERSUPLEMEN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONALJURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 193-202, 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
35Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpananAgritech 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20153
36Formulasi dan optimasi flakes kaya serat berbasis pati garut resisten tipe III menggunakan Response Surface MethodologyJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
37KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH)Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 105-112, 2017 Authors: H Dwiyanti20170
38KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURW...Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 100-107Authors: H Dwiyanti20170
39Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
40MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUKDimas Budi 2 (1), 21-30Authors: H Dwiyanti, R Setyawati20180