NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPEJURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto20131
22Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan daruratJurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini20204
23POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANISPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 Authors: MA Ridhani, N Aini20211
24Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidratJurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini200645
25Berbagai Sumber Umami pada Produk NabatiKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
26Sensory Profiling of Snack BarFood Review, 2017 Authors: N Aini20170
27Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk HorekabaKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
28Cokelat Lebih dari Sekedar CamilanKulinologi Indonesia, 2014 Authors: N Aini20140
29Pilih Sourdough atau Straight Dough?Kulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20112
30Food for MenopauseKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
31Hygiene dan Sanitasi RestoranKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
32Teknologi fermentasi pada tepung jagungGraha Ilmu. Yogyakarta, 8-9, 2013 Authors: N Aini201364
33Mengenal Es KrimKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
34Butter Memperlembut Tekstur CookiesKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
35Kuliner Nusantara Sebagai Identitas IndonesiaKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
36Lebih dekat dengan CokelatKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20110
37Green Coffee Sebagai Ingredien DietKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
38Seafood dan AlergiKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
39Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi KesehatanKulinologi Indonesia, 2013 Authors: N Aini20130
40Memperpanjang Umur Simpan RotiKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120