21 | KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE | JURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 | Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto | 2013 | 1 |
22 | Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan darurat | Jurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 | Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini | 2020 | 4 |
23 | POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANIS | Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 | Authors: MA Ridhani, N Aini | 2021 | 1 |
24 | Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidrat | Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 | Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini | 2006 | 45 |
25 | Berbagai Sumber Umami pada Produk Nabati | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
26 | Sensory Profiling of Snack Bar | Food Review, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
27 | Manfaat Keju dalam Peningkatan Kualitas Produk Horekaba | Kulinologi Indonesia, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
28 | Cokelat Lebih dari Sekedar Camilan | Kulinologi Indonesia, 2014 | Authors: N Aini | 2014 | 0 |
29 | Pilih Sourdough atau Straight Dough? | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 2 |
30 | Food for Menopause | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
31 | Hygiene dan Sanitasi Restoran | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
32 | Teknologi fermentasi pada tepung jagung | Graha Ilmu. Yogyakarta, 8-9, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 64 |
33 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
34 | Butter Memperlembut Tekstur Cookies | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
35 | Kuliner Nusantara Sebagai Identitas Indonesia | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
36 | Lebih dekat dengan Cokelat | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
37 | Green Coffee Sebagai Ingredien Diet | Kulinologi Indonesia, 2017 | Authors: N Aini | 2017 | 0 |
38 | Seafood dan Alergi | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
39 | Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi Kesehatan | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
40 | Memperpanjang Umur Simpan Roti | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |