TRI YANTO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001126204
NamaTRI YANTO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 318
SCORE Overall 3 Years 89
Affil Score 318
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 63 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Determinants of Local Food Consumption Among Shoppers in Traditional MarketsInternational Journal of Engineering & Technology 7 (4.28), 422-425, 2018 Authors: P Arsil, TY Ardiansyah20180
22JURUSAN TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTAAuthors: PTH OSSAMAC, S NUGROHO00000
23Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula KelapaJurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174Authors: R Naufalin00002
24DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPAAuthors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto00000
25Erminawati. 2009Formulasi dan produksi pengawet alami dari kecombrang (Nicolaia speciosa Horan)Authors: R Naufalin, HS Rukmini, T Yanto00005
26Tri Yanto dan Erminawati. 2009Formulasi dan Produksi Pengawet Alami dari Kecombrang (Nicolaia speciosaAuthors: R Naufalin, SR Herastuti00000
27Effect of Concentration of Ca (Oh) 2, Type Ingredients Natural Preservatives on the Quality and Old Save Nira KelapaPembangunan Pedesaan 1 (1), 2018 Authors: R Naufalin, T Yanto20180
28Pengaruh Konsentrasi Ca (Oh) 2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira KelapaPembangunan Pedesaan 12 (2), 2012 Authors: R Naufalin, T Yanto20122
29Antioxidant activity of red betel (Piper crocatum) and green betel (Piper betle L.)Authors: R Naufalin, T Yanto20091
30Aktivitas Antioksidan Bunga Kecombrang Pada Minyak SawitMakalah Seminar Nasional MAKSI, 2009 Authors: R Naufalin, T Yanto20091
31Penambahan konsentrasi Ca (OH) 2 dan bahan pengawet alami untuk peningkatan kualitas nira kelapaJurnal Pembangunan Pedesaan 12 (2), 86-96, 2012 Authors: R Naufalin, T Yanto, AG Binardjo201217
32Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugarJurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2014 Authors: SA Rifda Naufalin, Yanto Tri20143
33Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitianFakultas Pertanian, Universitas Jenderal SoedirmanAuthors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto19970
34Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja PerusahaanAuthors: SUKMB di Kabupaten Grobogan00000
35SISTEM PENAMPIL RUNNING TEXT TERINTEGRASI APLIKASI WEB SID (SISTEM INFORMASI DESA)Universitas Gadjah MadaAuthors: TRI YANTO20140
36Bauran Pemasaran Produk Baru Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak SawitAgrointek 10 (1), 21-30Authors: TY Ali Maksum20160
37APLIKASI PENGGUNAAN GAS HHO PADA MESIN DIESELUniversitas Mercu BuanaAuthors: T Yanto20140
38Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati Tanaman Eucalyptus sp. Di hutan Tanaman Industri PT. Toba Pulp Lestari Sektor Aek NauliFungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati …Authors: T Yanto00000
39Analisis Value Stream Mapping Untuk Memperpendek Waktu Pemenuhan Order (Studi Kasus: Batik Sekar Arum Laweyan)Universitas Muhammadiyah SurakartaAuthors: T Yanto20130
40Erminawati, dan Masrukhi. 2006Pemanfaatan Minyak Goreng Bekas Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease BerkualitasAuthors: T Yanto00004