21 | KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 105-112, 2017 | Authors: H Dwiyanti | 2017 | 0 |
22 | KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURW... | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 100-107 | Authors: H Dwiyanti | 2017 | 0 |
23 | Pengembangan produk gula kelapa diperkaya CPO dan RPO sebagai pangan alternatif untuk penanggulangan kurang vitamin A [disertasi] | Bogor (ID): Institut Pertanian Bogor | Authors: H Dwiyanti | 2014 | 5 |
24 | Product development of coconut palm sugar enriched with CPO and RPO as alternative food to overcome vitamin a deficiency | IPB (Bogor Agricultural University), 0 | Authors: H Dwiyanti | 0000 | 0 |
25 | Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapa | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP | 2014 | 13 |
26 | Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of... | Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 … | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 0 |
27 | EFEK PEMBERIAN GULA KELAPA YANG DIPERKAYA MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN DAN KADAR RETINOL SERUM TIKU... | Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 … | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
28 | Effect of feeding palm sugars enricehed with cpo and rpo on liver retinol and IgG concentration of vitamin A depletion rats | Pakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042-1049 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
29 | Effect of Feeding Palm Sugars Enriched with CPO and RPO on Liver Retinol and IgG Concentration of Vitamin A Depletion Rats | Pakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042, 2013 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
30 | Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of The Feeding Of Brown … | Nutrition and Food Research 36 (1), 73-81, 2013 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 5 |
31 | Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Ubikayu Kecamatan Pengadegan Purbalingga Guna Mencapai Masyarakat Ekonomi Mandiri | Dimas Budi 3 (1), 23-27 | Authors: H Dwiyanti, R Setyani, G Wijonarko | 2019 | 1 |
32 | MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUK | Dimas Budi 2 (1), 21-30 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati | 2018 | 0 |
33 | Effect of feeding coconut sugar-mix coffee rich in antioxidants on blood pressure, serum SOD and MDA of sprague dawley rats | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012070 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, D Krisnansari | 2020 | 0 |
34 | FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG | MEDIA PERTANIAN 4 (2) | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, S Siswantoro, D Krisnansari | 2019 | 0 |
35 | The effect of feeding antioxidant rich coffee on glucose blood response, MDA and SOD on diabetic rats induced with streptozotocin | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012147 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, V Prihananto, D Krisnansari | 2021 | 0 |
36 | Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah Kedelai | Biota 15 (2), 186-193, 2010 | Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti | 2010 | 15 |
37 | Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai. | Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442 | Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ... | 1984 | 0 |
38 | INDEKS PENULIS VOLUME 29 | | Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ... | 0000 | 0 |
39 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
40 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |