SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaSANTI DWI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 140
SCORE Overall 3 Years 28
Affil Score 140
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik …Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia00000
22The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii a...Authors: SD Astuti, R Naufalin00000
23THE EFFECT OF SOYBEAN FLOUR IN CHEMICAL AND SENSORY PROPERTIES OF SPREAD PRODUCT BASED ON RED PALM OILAuthors: SD Astuti, G Widjonarko00000
24Evaluasi Ketidaktepatan Pemilihan Obat Berdasarkan Kriteria STOPP Pada Pasien GeriatriJurnal Farmasi Indonesia 14 (2), 182-190Authors: SD Astuti, ND Lubis, F Kurniasari20171
25Formulation and Characterization of Palm Oil Gel Rich in Carotenoids as Functional Food IngredientLaboratorium SEAFAST Center dan Laboratorium Departemen ITP, FATETA. IPB. BogorAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20091
26Shelf life prediction of carica seeds powder using accelerated methodIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012055, 2021 Authors: SD Astuti, S Lestari, S Widarni, G Wijanarko, FN Wibawa20211
27Formula optimization of functional beverage made from Carica seedsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012051Authors: SD Astuti, I Novitasari, A Suri20201
28PEMANFAATAN KULIT JERUK UNTUK PEMBUATAN LOTION ANTI NYAMUK SEBAGAI UPAYA LINGKUNGANKU BEBAS SAMPAH DAN BEBAS NYAMUKDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: MK Untari, SD Astuti, LM Cahyo, A Eka, JH Widyasti20191
29Formulation and Characterization of Functional Biscuit Consisting of Canna Edulis, Kerr Resistant Starch Type III, Granulated Palm Sugar, and Soy Protein Concentr...Oral Paper in International Food Conference 2011 Proceeding, Widya Mandala …Authors: SD Astuti, R Naufalin20111
30Pengaruh Waktu Pemberian Dan Dosis Pupuk Npk Pelangi Terhadap Pertumbuhan Tanaman Jagung Manis Varietas Sweet Boys (Zea Mays Saccharata Sturt)Agrifor 13 (2), 213-222Authors: SD Astuti20143
31Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredient pangan fungsionalAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20103
32KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIAL.Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (2), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20173
33Pemanfaatan Aromaterapi Pada Berbagai Produk (Parfum Solid, lipbalm, dan Lilin Anti Nyamuk)Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 1 (2 …Authors: F Kurniasari, N Darmayanti, SD Astuti20173
34Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (Palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredien pangan fungsionalInstitut Pertanian Bogor, 2010 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20103
35pengaruh waktu pemberian dan dosis pupuk NPK pelangi terhadap pertumbuhan tanaman jagung manis varietas sweetboyJurnal AgriforAuthors: AP Suntoro20144
36Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah SurakartaJurnal Farmasi Indonesia 15 (1), 79-87Authors: ND Lubis, SD Astuti20184
37Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK20114
38Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
39Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan SayuranJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono20116
40Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawaPurwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 Authors: SD Astuti, FC Agustia20147