21 | Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitian | Fakultas Pertanian, Universitas Jenderal Soedirman | Authors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto | 1997 | 0 |
22 | Usaha mempertahankan kekuasaan dalam kebudayaan Jawa studi kasus sistem penggelaran di Kasunanan Surakarta | Studi Klub Sejarah Fakultas Sastra, Universitas Indonesia | Authors: TY Yanto | 1986 | 0 |
23 | Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati Tanaman Eucalyptus sp. Di hutan Tanaman Industri PT. Toba Pulp Lestari Sektor Aek Nauli | Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati … | Authors: T Yanto | 0000 | 0 |
24 | JURUSAN TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA | | Authors: PTH OSSAMAC, S NUGROHO | 0000 | 0 |
25 | Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan | | Authors: SUKMB di Kabupaten Grobogan | 0000 | 0 |
26 | Tri Yanto dan Erminawati. 2009 | Formulasi dan Produksi Pengawet Alami dari Kecombrang (Nicolaia speciosa | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 0000 | 0 |
27 | DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA | | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto | 0000 | 0 |
28 | Alteration of coconut sap quality due to the addition of natural preservatives | Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian | Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin | 0000 | 0 |
29 | PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA APARATUR SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BENGKULU TENGAH | Universitas Bengkulu | Authors: T Yanto, S Panji, S Djonet | 0000 | 0 |
30 | Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan (Studi UKM Batik di Kabupaten Grobogan) | | Authors: T Yanto | 0000 | 0 |
31 | Formulasi rolling oil dengan bahan dasar minyak jarak (Ricinus communis L.) | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: T Yanto | 0000 | 0 |
32 | Penentuan Srategi Bauran pemasaran Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Kelapa Sawit di Kabupaten Purbalingga | SEPA 12 (2), 101 - 110 | Authors: AAA Tri Yanto | 2016 | 1 |
33 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan... | Purwokerto | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |
34 | Produksi Pelumas Grease Berbahan Baku Minyak Jelantah untuk Skala Industri Kecil Pedesaan: Studi Pengadukan Secara Manual | Prosiding | Authors: T Yanto | 2011 | 1 |
35 | Formulasi Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Dengan variasi Penambahan Minyak Jarak, Bahan Pengental dan Konsentrasi Zn Stearat | Agrin 19 (2), 151-165 | Authors: T Yanto | 2015 | 1 |
36 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya Mewujudkannya | Purwokerto | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |
37 | Antioxidant activity of red betel (Piper crocatum) and green betel (Piper betle L.) | | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
38 | Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1) | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 1 |
39 | Aktivitas Antioksidan Bunga Kecombrang Pada Minyak Sawit | Makalah Seminar Nasional MAKSI, 2009 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
40 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan | Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya … | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |