HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21APLIKASI PATI RESISTEN GARUT TIPE III PADA FLAKES BERSUPLEMEN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONALJURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 193-202, 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
22INDEKS PENULIS VOLUME 29Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ...00000
23Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai.Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ...19840
24The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso.Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ...19840
25PENGARUH SPESIESJurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20140
26The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak ExtractJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 221-221Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20060
27Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk panganPemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
28Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada...Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
29Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
30Comparative study between cow and goat milk yogurt based on composition and sensory evaluationIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012001, 2021 Authors: A Ibrahim, R Naufalin, E Muryatmo, H Dwiyanti20211
31KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAIJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW20201
32Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Ubikayu Kecamatan Pengadegan Purbalingga Guna Mencapai Masyarakat Ekonomi MandiriDimas Budi 3 (1), 23-27Authors: H Dwiyanti, R Setyani, G Wijonarko20191
33Effect of feeding palm sugars enricehed with cpo and rpo on liver retinol and IgG concentration of vitamin A depletion ratsPakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042-1049Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
34Formulasi dan optimasi flakes kaya serat berbasis pati garut resisten tipe III menggunakan Response Surface MethodologyJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
35Effect of Feeding Palm Sugars Enriched with CPO and RPO on Liver Retinol and IgG Concentration of Vitamin A Depletion RatsPakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042, 2013 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
36EFEK PEMBERIAN GULA KELAPA YANG DIPERKAYA MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN DAN KADAR RETINOL SERUM TIKU...Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
37Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
38Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpananAgritech 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20153
39Influence of temperature and time on microbial, physicochemical and functional quality of goat milkAfrican Journal of Food Science 14 (4), 86-91, 2020 Authors: AI Ibrahim, N Rifda, W Erminawati, D Hidayah, EH Shima20204
40Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …Agritech 26 (2)Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20064