21 | APLIKASI PATI RESISTEN GARUT TIPE III PADA FLAKES BERSUPLEMEN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONAL | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 193-202, 2015 | Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
22 | INDEKS PENULIS VOLUME 29 | | Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ... | 0000 | 0 |
23 | Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai. | Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442 | Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ... | 1984 | 0 |
24 | The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso. | Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675 | Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ... | 1984 | 0 |
25 | PENGARUH SPESIES | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02) | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2014 | 0 |
26 | The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak Extract | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 221-221 | Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 0 |
27 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
28 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
29 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |
30 | Comparative study between cow and goat milk yogurt based on composition and sensory evaluation | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012001, 2021 | Authors: A Ibrahim, R Naufalin, E Muryatmo, H Dwiyanti | 2021 | 1 |
31 | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW | 2020 | 1 |
32 | Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Ubikayu Kecamatan Pengadegan Purbalingga Guna Mencapai Masyarakat Ekonomi Mandiri | Dimas Budi 3 (1), 23-27 | Authors: H Dwiyanti, R Setyani, G Wijonarko | 2019 | 1 |
33 | Effect of feeding palm sugars enricehed with cpo and rpo on liver retinol and IgG concentration of vitamin A depletion rats | Pakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042-1049 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
34 | Formulasi dan optimasi flakes kaya serat berbasis pati garut resisten tipe III menggunakan Response Surface Methodology | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 2015 | Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti | 2015 | 2 |
35 | Effect of Feeding Palm Sugars Enriched with CPO and RPO on Liver Retinol and IgG Concentration of Vitamin A Depletion Rats | Pakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042, 2013 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
36 | EFEK PEMBERIAN GULA KELAPA YANG DIPERKAYA MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN DAN KADAR RETINOL SERUM TIKU... | Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 … | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
37 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
38 | Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpanan | Agritech 35 (3), 340-346 | Authors: V Prihananto, H Dwiyanti | 2015 | 3 |
39 | Influence of temperature and time on microbial, physicochemical and functional quality of goat milk | African Journal of Food Science 14 (4), 86-91, 2020 | Authors: AI Ibrahim, N Rifda, W Erminawati, D Hidayah, EH Shima | 2020 | 4 |
40 | Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … | Agritech 26 (2) | Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 4 |