21 | KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIAL. | Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (2), 2017 | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo | 2017 | 3 |
22 | Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah Surakarta | Jurnal Farmasi Indonesia 15 (1), 79-87 | Authors: ND Lubis, SD Astuti | 2018 | 4 |
23 | Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah Surakarta Patient Satisfaction of JKN Participants at Quality of Pharmaceutical Services … | | Authors: ND Lubis, SD Astuti | 0000 | 0 |
24 | Modifikasi Tepung Talas dengan Teknologi Fermentasi Terkendali untuk Ingredien Pangan | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: SD Astuti | 0000 | 0 |
25 | Optimasi Formula Dan Uji Deskriptif Kuantitatif Minuman Jeli Carica Rendah Kalori | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 865-875 | Authors: SD Astuti, E Erminawati, A Suri, W El Kiyat | 2021 | 0 |
26 | Pemanfaatan Aromaterapi Pada Berbagai Produk (Parfum Solid, lipbalm, dan Lilin Anti Nyamuk) | Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 1 (2 … | Authors: F Kurniasari, N Darmayanti, SD Astuti | 2017 | 3 |
27 | PEMANFAATAN KULIT JERUK UNTUK PEMBUATAN LOTION ANTI NYAMUK SEBAGAI UPAYA LINGKUNGANKU BEBAS SAMPAH DAN BEBAS NYAMUK | Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 | Authors: MK Untari, SD Astuti, LM Cahyo, A Eka, JH Widyasti | 2019 | 1 |
28 | PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KE... | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1) | Authors: SD Astuti | 2013 | 0 |
29 | PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KERIPIK, SOSIS, BAKSO) | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1) | Authors: SD Astuti | 2013 | 0 |
30 | pengaruh waktu pemberian dan dosis pupuk NPK pelangi terhadap pertumbuhan tanaman jagung manis varietas sweetboy | Jurnal Agrifor | Authors: AP Suntoro | 2014 | 4 |
31 | Pengaruh Waktu Pemberian Dan Dosis Pupuk Npk Pelangi Terhadap Pertumbuhan Tanaman Jagung Manis Varietas Sweet Boys (Zea Mays Saccharata Sturt) | Agrifor 13 (2), 213-222 | Authors: SD Astuti | 2014 | 3 |
32 | Pengembangan Diversifikasi Produk Tiwul Instan untuk Meningkatkan Daya Saing UKM di Kabupaten Wonosobo | Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 123-134, 2019 | Authors: SD Astuti, K Edi, I Nuraeni | 2019 | 7 |
33 | Peningkatan kemampuan digitalisasi promosi dan pemasaran produk kelompok eks-buruh migran di Kabupaten Wonosobo | Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 17 (1), 13-26, 2021 | Authors: FXAT Laksono, SD Astuti, A Widagdo, S Iswahyudi | 2021 | 8 |
34 | Potential of lacto-N-biose I as a prebiotic for infant health: A review | Communications in Science and Technology 6 (1), 18-24, 2021 | Authors: W El Kiyat, SD Astuti, S Budijanto, E Syamsir | 2021 | 0 |
35 | Produk “Ready to drink” Buah Carica di Wonosobo Jawa Tengah | Prosiding 8 (1) | Authors: S Widarni | 2019 | 0 |
36 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan Sayuran | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono | 2011 | 6 |
37 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah dan Sayuran The … | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
38 | Shelf life prediction of carica seeds powder using accelerated method | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012055, 2021 | Authors: SD Astuti, S Lestari, S Widarni, G Wijanarko, FN Wibawa | 2021 | 1 |
39 | Teknik produksi benih kacang tanah | Malang: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan | Authors: JR Hidayat, S Kartaatmadja, S Astuti | 1999 | 9 |
40 | The characterization of Bentul and Satoimo taro flour produced by controlled fermentation with commercial inoculums. | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193, 2017 | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo | 2017 | 0 |