SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaSANTI DWI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 140
SCORE Overall 3 Years 28
Affil Score 140
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIAL.Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (2), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20173
22Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah SurakartaJurnal Farmasi Indonesia 15 (1), 79-87Authors: ND Lubis, SD Astuti20184
23Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah Surakarta Patient Satisfaction of JKN Participants at Quality of Pharmaceutical Services …Authors: ND Lubis, SD Astuti00000
24Modifikasi Tepung Talas dengan Teknologi Fermentasi Terkendali untuk Ingredien PanganIPB (Bogor Agricultural University)Authors: SD Astuti00000
25Optimasi Formula Dan Uji Deskriptif Kuantitatif Minuman Jeli Carica Rendah KaloriAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 865-875Authors: SD Astuti, E Erminawati, A Suri, W El Kiyat20210
26Pemanfaatan Aromaterapi Pada Berbagai Produk (Parfum Solid, lipbalm, dan Lilin Anti Nyamuk)Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 1 (2 …Authors: F Kurniasari, N Darmayanti, SD Astuti20173
27PEMANFAATAN KULIT JERUK UNTUK PEMBUATAN LOTION ANTI NYAMUK SEBAGAI UPAYA LINGKUNGANKU BEBAS SAMPAH DAN BEBAS NYAMUKDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: MK Untari, SD Astuti, LM Cahyo, A Eka, JH Widyasti20191
28PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KE...Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1)Authors: SD Astuti20130
29PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KERIPIK, SOSIS, BAKSO)Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1)Authors: SD Astuti20130
30pengaruh waktu pemberian dan dosis pupuk NPK pelangi terhadap pertumbuhan tanaman jagung manis varietas sweetboyJurnal AgriforAuthors: AP Suntoro20144
31Pengaruh Waktu Pemberian Dan Dosis Pupuk Npk Pelangi Terhadap Pertumbuhan Tanaman Jagung Manis Varietas Sweet Boys (Zea Mays Saccharata Sturt)Agrifor 13 (2), 213-222Authors: SD Astuti20143
32Pengembangan Diversifikasi Produk Tiwul Instan untuk Meningkatkan Daya Saing UKM di Kabupaten WonosoboAgrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 123-134, 2019 Authors: SD Astuti, K Edi, I Nuraeni20197
33Peningkatan kemampuan digitalisasi promosi dan pemasaran produk kelompok eks-buruh migran di Kabupaten WonosoboTransformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 17 (1), 13-26, 2021 Authors: FXAT Laksono, SD Astuti, A Widagdo, S Iswahyudi20218
34Potential of lacto-N-biose I as a prebiotic for infant health: A reviewCommunications in Science and Technology 6 (1), 18-24, 2021 Authors: W El Kiyat, SD Astuti, S Budijanto, E Syamsir20210
35Produk “Ready to drink” Buah Carica di Wonosobo Jawa TengahProsiding 8 (1)Authors: S Widarni20190
36Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan SayuranJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono20116
37Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah dan Sayuran The …JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian20110
38Shelf life prediction of carica seeds powder using accelerated methodIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012055, 2021 Authors: SD Astuti, S Lestari, S Widarni, G Wijanarko, FN Wibawa20211
39Teknik produksi benih kacang tanahMalang: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman PanganAuthors: JR Hidayat, S Kartaatmadja, S Astuti19999
40The characterization of Bentul and Satoimo taro flour produced by controlled fermentation with commercial inoculums.Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193, 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170