NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Formulasi minuman sinbiotik dari susu dan ubi jalar menggunakan Lactoobacillus caseiJurnal Teknologi dan Industri Pangan Unisri 5, 74-84, 2018 Authors: LA Mawar, N Aini, Wijonarko20184
22FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193
23Formulation and characterization of emergency food based on instan corn flour supplemented by instan tempeh (or soybean) flourInternational Food Research Journal 25, 287-292, 2018 Authors: A Aini, Nur, Prihananto, V., Wijonarko, G., Sustriawan, B., Dinayati, M.201820
24Formula Yoghurt dari Jagung, Ubi Jalar dan Kacang HijauID Patent S00,201,707,790, 2017 Authors: B Aini, Nur, Prihananto, V, Sustriawan20170
25Gelatinization properties of white maize starch from three varieties of corn subject to oxidized and acetylated-oxidized modification.International Food Research Journal 17 (4), 2010 Authors: N Aini, H Purwiyatno201046
26Green Coffee Sebagai Ingredien DietKulinologi Indonesia, 2017 Authors: N Aini20170
27HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIK...Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201014
28HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18-18, 2010 Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201055
29HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by ParticlJurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 18Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan201015
30Hubungan sifat kimia dan rheologi tepung jagung putih dengan fermentasi spontan butiran jagungForum Pasca Sarjana 32, 33-43, 2009 Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan200920
31Hygiene dan Sanitasi RestoranKulinologi Indonesia, 2012 Authors: N Aini20120
32Identifikasi Fungsi Status Respirasi Pada Pekerja Pabrik Akibat Dampak Dari Limbah Pabrik KertasJurnal Kesehatan Mesencephalon 6 (1), 31-36, 2020 Authors: N Aini, L Setyowati20202
33Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, PurbalinggaJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 2018 Authors: N Aini, B Sustriawan, M Masrukhi20180
34Karakteristik beras analog dari tepung jagung-kacang merah mengunakan agar-agar sebagai bahan pengikatJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 1-9, 2019 Authors: N Aini, J Munarso, FS Annisa, TT Jayanthi20198
35KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan20210
36KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna20210
37Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instanAgritech 34 (1), 50-58, 2014 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko201416
38KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn)Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01)Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko20140
39Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang AmbonProsiding 9 (1), 2020 Authors: I Handayani, N Aini20203
40KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPEJURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 196-203, 2013 Authors: L Aprilliani, N Aini, G Wijonarko, B Budiyanto20131