21 | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW | 2020 | 1 |
22 | KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURW... | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 100-107 | Authors: H Dwiyanti | 2017 | 0 |
23 | KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 105-112, 2017 | Authors: H Dwiyanti | 2017 | 0 |
24 | Measuring the coefficient of unit surface conductance of steel balls for frying without cooking oil by using dimensional analysis | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012067 | Authors: A Margiwiyatno, H Dwiyanti | 2019 | 0 |
25 | MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUK | Dimas Budi 2 (1), 21-30 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati | 2018 | 0 |
26 | Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE) | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 | Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti | 2021 | 0 |
27 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK PERAJIN SALE PISANG GULUNG UNTUK MENINGKATKAN MUTU DAN NILAI TAMBAH PRODUK MELALUI TRANSFER TEKNOLOGI ALAT PENGERING PADA KELOMPOK PERAJIN “BRAYAN MAJU … | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: E Sriningsih, H Dwiyanti, S Widarni, PK Putri | 2021 | 0 |
28 | Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Ubikayu Kecamatan Pengadegan Purbalingga Guna Mencapai Masyarakat Ekonomi Mandiri | Dimas Budi 3 (1), 23-27 | Authors: H Dwiyanti, R Setyani, G Wijonarko | 2019 | 1 |
29 | Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapa | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP | 2014 | 13 |
30 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 0 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
31 | Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpanan | Agritech 35 (3), 340-346 | Authors: V Prihananto, H Dwiyanti | 2015 | 3 |
32 | PENGARUH SPESIES | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02) | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2014 | 0 |
33 | Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … | Agritech 26 (2) | Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 4 |
34 | Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang … | Agritech 26 (2006) | Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 6 |
35 | Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai. | Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442 | Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ... | 1984 | 0 |
36 | Pengembangan produk gula kelapa diperkaya CPO dan RPO sebagai pangan alternatif untuk penanggulangan kurang vitamin A [disertasi] | Bogor (ID): Institut Pertanian Bogor | Authors: H Dwiyanti | 2014 | 5 |
37 | Penghambatan oksidasi LDL dan akumulasi kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb) | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria | 2006 | 10 |
38 | PENGHAMBATAN OKSIDASI LDL DAN AKUMULASI KOLESTEROL PADA MAKROFAG OLEH EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb)[The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 220-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
39 | Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb) | Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
40 | Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhana | Jurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 | Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti | 2006 | 11 |