HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Comparative study between cow and goat milk yogurt based on composition and sensory evaluationIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012001, 2021 Authors: A Ibrahim, R Naufalin, E Muryatmo, H Dwiyanti20211
22Penghambatan oksidasi LDL dan akumulasi kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb)IPB (Bogor Agricultural University)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, FR Zakaria200610
23Product development of coconut palm sugar enriched with CPO and RPO as alternative food to overcome vitamin a deficiencyIPB (Bogor Agricultural University), 0 Authors: H Dwiyanti00000
24Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
25PENGARUH SPESIESJurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20140
26AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dew...Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 29 (01)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti20120
27AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa (Scheff) Boerl …Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 29 (01), 2012 Authors: AT Septiana, H Dwiyanti20120
28KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAIJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW20201
29Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhanaJurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti200611
30Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE)Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti20210
31KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURW...Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 100-107Authors: H Dwiyanti20170
32KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH)Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 105-112, 2017 Authors: H Dwiyanti20170
33APLIKASI PATI RESISTEN GARUT TIPE III PADA FLAKES BERSUPLEMEN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONALJURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 193-202, 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20150
34Formulasi dan optimasi flakes kaya serat berbasis pati garut resisten tipe III menggunakan Response Surface MethodologyJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 13 (2), 2015 Authors: RLM Riana, N Aini, H Dwiyanti20152
35FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGANJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20070
36Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
37Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb)Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
38PENGHAMBATAN OKSIDASI LDL DAN AKUMULASI KOLESTEROL PADA MAKROFAG OLEH EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb)[The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 220-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
39The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak ExtractJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 221-221Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20060
40Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapaJurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP201413